Вселенная «Ходячих мертвецов» пополнится очередным спин-оффом

Каждая серия нового шоу будет длиться один час.
Алина Поплавская
|
13 Октября 2021
«Ходячие мертвецы», реж. Грег Никотеро, Майкл Е. Сатраземис, Дэвид Бойд
Фото: Кадр из сериала

Телесеть AMC разработает новый проект-антологию по вселенной «Ходячих мертвецов». Подписчики AMC и AMC+ увидят шоу «Истории Ходячих мертвецов», где в часовых эпизодах расскажут оставшимся поклонникам о знакомых персонажах и новых героях. В первый сезон «Историй Ходячих мертвецов» войдут шесть серий. 

Производство спин-оффа «Ходячих мертвецов» начнется в начале 2022 года, сообщает издание Deadline. Шоураннером проекта станет сценарист и продюсер «Ходячих мертвецов» и «Бойтесь ходячих мертвецов» Чаннинг Пауэлл. Оригинальный сериал «Ходячие мертвецы» завершится в феврале 2022 года после одиннадцатого сезона. 

Десятилетний опус про зомби и выживание в условиях Апокалипсиса «Ходячие мертвецы» подходит к концу. В опубликованном трейлере последнего сезона появляются знакомые герои и даже Рик Граймс, главный герой «Ходячих мертвецов» до десятого сезона.

На данный момент неизвестен сюжет финального сезона «Ходячих мертвецов», но он должен, по заверению шоураннеров проекта, оказаться самым мрачным в истории сериала. Авторы решили разделить «финальный аккорд» на три части: премьера первого из восьми эпизодов состоялась 22 августа 2021 года. 

В будущем немногочисленное число преданных зрителей «Ходячих мертвецов» ждет спин-офф про жизнь Дэрила и Кэрол, который выйдет на экраны в 2023 году. Пока неизвестно, появится ли в одиннадцатом сезоне Рик Граймс, хотя бы в качестве упоминания, потому что актер Эндрю Линкольн покинул проект по собственному желанию еще в девятом сезоне, лишив «Ходячих мертвецов» номинального центрального героя. 

Премьера первого сезона, основанного на одноименном комиксе сериала, состоялась в 2010 году и произвела фурор: «Ходячие мертвецы» тут же приобрели статус одного из самых популярных шоу. Со временем качество сценария ухудшалось, что привело к потере большой части аудитории и постоянному снижению рейтингов проекта. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500