Триллер «Подслушано» в жанре киносторис получил продолжение

Начались съемки второго и третьего сезонов.
Светлана Тучкова
|
11 Ноября 2021
Кадр со съемок продолжения сериала "Подслушано", реж. Алексей Петрашевич, фото
Кадр со съемок продолжения сериала "Подслушано", реж. Алексей Петрашевич
Фото: Пресс-служба KION

Запущен процесс производства продолжения подросткового психологического триллера «Подслушано» шоураннера Ильи Куликова. Снимается второй и сразу третий сезоны шоу, сообщает пресс-служба кинотеатра KION.

В первом сезоне проекта пятеро подростков – Юра, Лика, Костя, Джулс и Крест – расследуют таинственные исчезновения своих одноклассников. Детям, в отличие от учителей в школе, исчезновения ребят кажутся странными. Шаг за шагом они выйдут на злодея по кличке Падший. В продолжении сериала героям ради спасения Джулс придется противостоять загадочному и пугающему миру, каждое новое испытание и опасность помогут им расти и взрослеть.

К своим ролям в сериале вернутся Александр Новиков («Вратарь Галактики», «Домашний арест»), Валентина Ляпина («Паук», «Закрытая школа»), Кристина Корбут, Никита Патуев и Егор Абрамов («Happy End»).

Режиссером новых серий станет Алексей Петрашевич, а Илья Куликов, снявший начало проекта, будет исполнять роль шоураннера. Над сценарием работали Аня Мирохина, Илья Куликов и Василий Внуков.

«Мы уже знаем, что для игры Падшему нужны четыре участника. Во втором сезоне, будем разгадывать загадку, кто же из пятерых друзей останется на свободе, а кому придется сыграть в рискованную игру», – заявил Куликов.

Премьера новых серий «Подслушано» состоится в 2022 году эксклюзивно в онлайн-кинотеатре KION. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500