Светлана Ходченкова пила успокоительное во время работы над новым фильмом

Актриса не могла прийти в себя после работы с режиссером Александром Молочниковым.
«Кровавая леди Батори», реж. Андрей Конст
Фото: Кадр из фильма

Актриса Светлана Ходченкова снялась в фильме Александра Молочникова «Скажи ей». Из-за большого напряжения во время отыгрышей драматических эпизодов девушке приходилось пить успокоительное. Светлана Ходченкова призналась, что ее «психика и нервы были раскалены до предела». 

Светлана и Александр поделились опытом работы друг с другом в интервью изданию Hello! и рассказали о трудностях съемок «Скажи ей». Актриса и режиссер два года назад снимали вместе реалити-проект в Аризоне, что позволило им сблизиться и начать доверять друг другу. По признанию режиссера без этого опыта им было бы сложно работать вместе.

«Если бы не наша поездка в Аризону два года назад, нам обоим сейчас было бы трудно. Но возникшее тогда доверие сильно повлияло на эту работу. Доверие – это вообще важно. Сейчас в мире активно обсуждается вопрос «новой» этики, а вот тут как раз работа режиссера с актрисой выходит на первые позиции, потому что зачастую артистки жалуются на давление.»

В фильме «Скажи ей» Светлана Ходченкова играет женщину, которая разводится с мужем  хочет забрать сына в Америку, где живет ее новый возлюбленный. Актрисе пришлось играть множество драматичных эпизодов с такой силой, которую смог открыть только Александр Молочников.

 «Я не представляла, что такие вещи могут быть во мне, а ты сумел их вытянуть, я тебе за это очень благодарна»

Режиссер рассказал, что идея снять эту картину пришла на ум Тимуру Бекмамбетову. Сначала фильм должен был быть комедией, но Тимур Бекмамбетов раскритиковал эту идею и предложил сделать драматическую историю. По словам Александра Молочникова, в «Скажи ей» много тяжелых психологических сцен, которые буквально «выворачивают наизнанку» главную героиню.

Премьера «Скажи ей» запланирована на 13 мая. 

Новости партнеров