Создатели сериала «Бэтвумен» работают над шоу «Рыцари Готэма»

Многосерийный проект выйдет на телеканале The CW.
Алина Поплавская
|
14 Декабря 2021
«Бэтвумен», реж. Холли Дэйл, Карл Ситон, Майкл А. Алловиц
Фото: Кадр из сериала

Авторы телеканала The CW разрабатывают новый сериал в рамках киновселенной комиксов DC. Проект «Рыцари Готэма» расскажет о группе молодых супергероев, которые защищают Готэм от преступности после смерти Бэтмена. Сообщается, что проект не будет спин-оффом скандальной «Бэтвумен». 

Продюсерами нового сериала выступают сценаристы Натали Абрамс, Джеймс Стотеро и Чад Файвэш. По их словам, сюжет «Рыцарей Готэма» не связан с предстоящей одноименной игрой. При этом «Рыцарей Готэма» снимут люди, ответственные за «Бэтвумен», сообщает издание Variety. 

Ранее актриса Руби Роуз выступила против канала The CW и руководства сериала «Бэтвумен», в котором раньше исполняла главную роль. Она обвинила бывшего руководителя Warner Bros. Television Питера Рота, ушедшего в отставку в 2020 году, в сексуальных домогательствах. По словам бывшей Бэтвумен, он предлагал молодым девушкам «гладить и трогать в области паха». Руби Роуз заявила сразу о нескольких несчастных случаях на съемочной площадке сериала, в результате которых ассистентка осталась парализованной ниже шеи, а один из членов съёмочной группы

Актриса также утверждала, что ей пришлось возвращаться на съемочную площадку через несколько дней после серьезной операции, потому что продюсеры проекта угрожали уволить несколько десятков человек из-за ее отсутствия.

Представители Warner Bros. Television уже отреагировали на заявление Руби Роуз, и обвинили ее в попытке «переписать историю». Они отмечают, что актриса была уволена из «Бэтвумен» из-за жалоб на поведение Руби Роуз на рабочем месте. Исполнительница главной роли покинула проект в мае 2020 года, сейчас она утверждает, что не вернулась бы к роли Кэти Кейн даже «под дулом пистолета». 

Сериал «Бэтвумен» выходит с 2019 года и рассказывает новой защитнице Готэма. Зрители и эксперты раскритиковали проект, который состоит из трех сезонов. Оценка сериала держится на уровне 3,4 на портале IMDb. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500