София Бутелла исполнит главную роль в следующем фильме Зака Снайдера

Звезда «Взрывной блондинки» и «Мумии» снимется в «Мятежной луне».
Алина Поплавская
|
03 Ноября 2021
Legion-media
Фото: JC Olivera/Sipa USA

39-летняя актриса и модель София Бутелла сыграет центрального персонажа в новом фантастическом фильме Зака Снайдера «Мятежная луна». Американские СМИ сообщили, что режиссер нашел исполнительницу главной роли спустя несколько месяцев кастингов.

Съемки «Мятежной луны», нового проекта режиссера, начнутся в мае 2022 года. Премьера картины состоится на Netflix. По словам Зака Снайдера, это будет «безумный научно-фантастический фильм». София Бутелла сыграет девушку с таинственным прошлым, которая должна помочь своему народу. 

Сюжет фильма расскажет о мирной колонии на краю галактики. на которую планирует напасть тиран Балисариус со своей армией. Главная героиня отправляется на соседние планеты за подкреплением. Зак Снайдер сообщил, что вдохновлялся вселенной «Звездных войн» и фильмами Акиры Куросавы на создание «Мятежной луны». О новой роли Софии Бутеллы рассказали в издании Deadline. 

Зак Снайдер поделился подробностями будущего сиквела одного из самых просматриваемых фильмов на Netflix «Армия мертвецов». Вторая часть истории будет называться «Планета мертвецов». Режиссер намекнул, что в его следующем проекте может появиться взломщик Людвиг Дитерхакер. 

По словам постановщика, персонаж мог выжить, потому что зрителям не показали события, которые произошли с Людвигом после закрытия двери сейфа. Режиссер сообщил, что в сиквеле взломщик может отправиться на поиски своей подруги Гвендолин, которая попала в тюрьму. При этом Зак Снайдер не утверждает, что Людвиг Дитерхакер выжил.

Производством сиквела «Армии мертвецов» Зак Снайдер планирует заняться только после фантастического фильма «Мятежная луна». 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500