Сериал «Супергерл» закончится после шестого сезона

Исполнительница главной роли попрощалась с фанатами в социальных сетях.
Алина Поплавская
|
10 Августа 2021
«Супергерл», реж. Джесси Уарн, Глен Винтер, Ларри Тенг
Фото: Кадр из сериала

«Супергерл» — не самый высоко оцененный критиками, но достаточно популярный сериал по комиксам издательства DC о кузине Супермена. Тем не менее у проекта была многочисленная армия поклонников. Но теперь фанаты узнали, что после окончания шестого сезона сериал «Супергерл» будет закрыт. 

Об этом рассказала исполнительница главной роли, актриса Мелисса Бенойст. Она опубликовала фотографию в своем Instagram-аккаунте и поблагодарила весь актерский состав и съемочную группу сериала за шесть лет работы. Также она выразила свою любовь зрителям, которые смотрели каждую новую серию «Супергерл» еженедельно. 

Шестой, заключительный сезон «Супергерл» авторы проекта решили разделить на две половины и показать оставшиеся серии с 24 августа. В конце лета поклонники проекта увидят финальные 10 эпизодов «Супергерл». 

Сюжет сериала рассказывал о Каре Зор-Эл, кузине Супермена. Она попадает на Землю после разрушения ее родной планеты Криптон. Девушка вынуждена адаптироваться к жизни среди людей и контролировать свою сверхчеловеческую силу и необычные способности. Она берет псевдоним Супергерл после того, как ей пришлось спасти сводную сестру. Кара начинает защищать обычных людей, не полагаясь на Супермена.

Сериал «Супергерл» выходил с 2015 по 2021 годы и не был высоко оценен критиками и зрителями. Многие ругали создателей за низкое качество графики, которое было особенно заметно в сценах драк. Также рецензенты отмечали, что многие сюжетные линии затянуты, а «внезапные повороты» сценария притянуты за уши. Тем не менее фанатская база «Супергерл» продлила жизнь проекта на целых шесть лет. 

Героиня шоу появлялась в кроссоверах с другими сериалами от DC, таких как «Флэш», «Стрела», которые появлялись на канале CW. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500