Сериал «Пацаны» про «неправильных супергероев» получил спин-офф

Новый проект расскажет о школе для детей с необычными способностями.
Алина Поплавская
|
28 Сентября 2021
«Пацаны», реж. Филип Сгриккиа, Стефан Шварц, Фред Туа
Фото: Кадр из сериала

Создатели сериала «Пацаны» официально подтвердили новый проект супергеройской вселенной. Сюжет шоу расскажет о колледже, построенном компанией Vought International. В школе учатся будущие супергерои, которые ставят безопасность людей ниже, чем выгодные контракты. 

Персонажи подставляют друг друга, чтобы получить больше денег и прославиться после выпуска. Представители Amazon описывают будущий спин-офф как смесь комедийного шоу про колледж и «Голодных игр», сообщает издание Deadline. На данный момент неизвестна дата начала производства шоу, так как Amazon работает над третьим сезоном оригинальных «Пацанов». 

Дженсен Эклс, известный как Дин из «Сверхъественного», снялся в новом сезоне сериала. Он исполнил роль Солдатика, одного из старейших супергероев вселенной. Дин Винчестер изменился до неузнаваемости — теперь он отрастил бороду и сделал себе гораздо более рельефное тело, которое подходит его новому персонажу. 

Солдатик, который появится в третьем сезоне «Пацанов», — важный персонаж для вселенной безумных комиксов. В литературном первоисточнике он работает в команде супергероев, которые соперничают с отрядом Хоумлэндера в могуществе и популярности. Солдатик постоянно улыбается, но при этом обладает трусливым характером и постоянно пытается сбежать с поля битвы. Этот герой был создан как пародия на Капитана Америку от Marvel. 

На данный момент неизвестно, какую роль сыграет Солдатик в сюжете и как будет взаимодействовать с уже известными зрителю персонажами. Сценаристы «Пацанов» решили изменить концепцию сюжета: после завязки в первом сезоне они отошли от оригинального произведения и стали «лепить» собственный мир. 

Продолжение проекта должно выйти на экраны до конца 2021 года. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500