Райан Рейнольдс и Роб Макэлхенни подадут в суд на Apple TV+ из-за сериала «Тед Лассо»

Актеры грозят иском из-за шутки одного из персонажей проекта и требуют от создателей... коробку печенья.
Алина Поплавская
|
23 Августа 2021
«Тед Лассо», реж. Деклан Лауни, Том Маршалл, М.Дж. Делани
Фото: Кадр из сериала

Райан Рейнольдс и Роб Макэлхенни требуют от создателей сериала «Тед Лассо» и представителей Apple TV+ коробку печенья из-за шутки про их футбольный клуб. Шуточное письмо выставил в своем Twitter-аккаунте Райан Рейнольдс

Он рассказал, что вместе с Робом Макэлхенни из «В Филадельфии всегда солнечно» приобрел в 2020 году футбольный клуб «Рексем». В одном из эпизодов второго сезона «Теда Лассо» герой Хиггинс пошутил о том, что «подобная покупка должна быть розыгрышем». Теперь актеры хотят две большие коробки печенья, которые они отправят в клуб перед началом нового сезона. 

Создатели «Теда Лассо» пока ничего не ответили на шутку актеров, но поклонники сериала не сомневаются, что встречное предложение авторов спортивной комедии всех приятно удивит.

Премьера первой серии второго сезона состоится 23 июля 2021 года на стриминг-сервисе. Оценки премьерных серий в 2020 году были так высоки, что создатели сериала уже объявили о выходе в будущем третьего сезона. 

Исполнитель главной роли Джейсон Судейкис придумал своего персонажа еще в 2013 году для скетча в шоу Saturday Night Live, но тот стал так популярен, что получился полноценный сериал. Премьера «Теда Лассо» состоялась в 2020 году, шоу было тепло принято критиками и зрителями. 19 августа 2020 года Apple TV+ продлила сериал на второй сезон из 10 серий, а в октябре 2020 года — на третий сезон.

Американец Тед Лассо пытается тренировать британскую футбольную команду английской премьер-лиги — ФК «Ричмонд». Главный герой приехал в Европу из США и старается своим оптимизмом и энергией зарядить окружающих. В новых эпизодах он продолжает преодолевать трудности с помощью друзей и преданных болельщиков клуба. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500