Продюсер сериала «Содержанки» пообещала зрителям новые серии

Действие фильма выйдет за пределы Москвы.
Светлана Тучкова
|
06 Августа 2021
"Содержанки", реж. Константин Богомолов, фото
"Содержанки", реж. Константин Богомолов
Фото: Кадр из сериала

После завершения третьего и, как ожидалось, последнего сезона «Содержанок» планируется перезагрузить. По словам генерального продюсера проекта Ирины Сосновой, это будут новые истории с новыми и старыми героями, а само действие развернется за пределами столицы.

Как заявила Сосновая ТАСС, создатели проекта были честны со зрителями и, как и обещали, показали развязку трех сезонов сериала. Но закончилась только московская история. Теперь действие можно перенести в любой из крупных городов России. 

«Я бы не называла это четвертым сезоном, мы задумали перезагрузку: это будет новая история как с новыми героями, так и с полюбившимся зрителям старыми героями франшизы «Содержанки», – рассказала генпродюсер.

Сериал повествует о мире больших денег со своими страстями, интригами и криминалом, где все спят со всеми и нет ничего святого. Премьера состоялась в 2019 году. Первый сезон снял режиссер Константин Богомолов, продолжение сделала Дарья Жук, а завершил историю Юрий Мороз. Главные роли исполнили Дарья Мороз, Владимир Мишуков, Марина Зудина, Сабина Ахмедова и другие артисты.

Дарья Мороз рассказывала после премьеры в интервью, что в сериале много постельных сцен, но все они, по мнению актрисы, сняты откровенно и очень красиво, и это – настоящий прорыв для российского кино. 

«Отличие его [Константина Богомолова] откровенных сцен в сериале – как раз в откровенности, неожиданной для нашего кино. Достаточно смелая операторская работа, свобода артистов быть естественными в этих сценах, а не стыдливо прикрываться одеялом. У нас получился высокохудожественный продукт, не типичный для русского кино. Я думаю, мы совершали некий прорыв, революцию и сделали это красиво».

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500