«Продолжаем снимать»: Боярская снова возьмется за дело

Актриса будет и дальше расследовать уголовные дела в сериале «Ворона».
Светлана Тучкова
|
01 Сентября 2021
«Ворона», реж. Ольга Ангелова, Евгений Сосницкий, фото
«Ворона», реж. Ольга Ангелова, Евгений Сосницкий
Фото: Кадр из сериала

Елизавета Боярская поделилась с подписчиками в своем Instagram, как провела это лето. Оказывается, все эти месяцы актриса провела на съемочной площадке.

«Лето 2021, спасибо! Да, тебя, как обычно, словно и не было. То есть вот ты началось и почему-то сразу же закончилось! Но вообще это были очень насыщенные и счастливые месяцы», – написала звезда фильма «Адмиралъ».

Боярская заявила, что в первый же день лета начала сниматься во втором сезоне сериала «Ворона». Это история о сотруднице Следственного комитета Анне Воронцовой, которая совершает ошибку, приведшую к гибели человека. Мучимая чувством вины, она ставит перед собой цель разобраться в деле жертвы и найти виновных во что бы то ни стало. Елизавета Боярская играет в фильме главную роль.

Первые 12 серий проекта вышли в 2018 году. И вот, оказывается, у фильма есть продолжение.  

«31-го августа мы продолжаем снимать, но теперь мы уже на финишной прямой, завтра 60-я смена», – отметила Боярская.

Дочь Михаила Боярского ранее отмечала, что ее привлек противоречивый характер героини. Она не обычный следователь, а по-своему изломанный жизнью человек.

«Девочка из петербургской интеллигентной семьи должна была стать пианисткой – все к этому шло. Но из-за сложных отношений с матерью она наперекор ей пошла на юрфак и стала следователем. У Воронцовой комплекс отличницы, ей всегда и во всем нужно быть первой. Отсюда такая жесткость и непримиримость в отношениях с коллегами. С ней всем сложно. Причина кроется в ее внутреннем одиночестве, боли, неустроенности. И получается, что ее уверенность и профессионализм — маска, за которой она скрывает свою уязвимость», – делилась Боярская.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500