Постарела и потолстела: Рене Зеллвегер испугала фанатов внешним видом

Изменившуюся до неузнаваемости актрису сняли папарацци.
Алина Поплавская
|
08 Октября 2021
«Бриджит Джонс 3», реж. Шэрон Магуайр
Фото: Кадр из фильма

Звезда «Бриджит Джонс» и обладательница премии «Оскар» Рене Зеллвегер преобразилась ради роли. В сети появились фотографии актрисы, где она, по оценкам комментаторов, набрала пару десятков килограмм и постарела на несколько лет. 

Снимки были опубликованы в издании Daily Mail. Поклонники актрисы были неприятно удивлены внешним видом Рене Зеллвегер, которая ранее изменила лицо с помощью пластических операций. Оказалось, что так кардинально Рене Зеллвегер преобразилась для роли в детективном сериале «Кое-что о Пэм». 

Шоу выйдет на канале NBC, сюжет проекта основан на реальном преступлении. В декабре 2011 года в городе Трой штата Миссури была убита Бэтси Фэриа. Главным подозреваемым для полиции оказался муж убитой, Росс Фэриа, хотя мужчина отрицал свою вину. Тем не менее, он был осужден на пожизненный срок и дополнительные тридцать лет в тюрьме. 

Но после продолжительного расследования оказалось, что к смерти Бэтси Фриа была причастна ее лучшая подруга Пэм Хапп, которую сыграет Рене Зеллвегер. Набранные килограммы актрисы оказались костюмом со специальными накладками, в который гримеры каждый день одевают звезду «Бриджит Джонс». Премьера «Кое-что о Пэм» состоится в 2022 году, но точная дата пока неизвестна. 

Партнер Рене Зеллвегер по трилогии о жизни Бриджит Джонс Колин Ферт также сыграет в детективном сериале о преступлении. Сюжет проекта будет разворачиваться вокруг главного персонажа, писателя Майкла Питерсона, роль которого досталась Колину Ферту. Мужчина живет вместе с большой семьей в Северной Каролине, но однажды вся его жизнь рушится. Майкла обвиняют в убийстве жены Кэтлин. 

В 2017 году реальный прототип героя Колина Ферта был освобожден после тюремного заключения, а смерть его жены была классифицирована как «причинение смерти по неосторожности». 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500