«Наследников» продлили на четвертый сезон

HBO решили снять продолжение сериала до финала третьего сезона.
Алина Поплавская
|
27 Октября 2021
«Наследники», реж. Марк Майлод, Андрий Парекх, Адам Аркин
Фото: Кадр из сериала

Руководители HBO решили продолжить успешную драму на четвертый сезон до финала третьего. На данный момент вышли две первые серии третьего сезона из девяти, премьера эпизодов состоялась 17 октября. В день выхода первую серию третьего сезона «Наследников» посмотрело на всех платформах около 1,4 миллиона зрителей. 564 тысячи из них находились при этом в прямом эфире. 

Третий сезон «Наследников «открывается сценой возвращения к родственникам одного из главных героев, Кендалла Роя (Джереми Стронг), который и предлагает организовать революцию внутри семьи. Он переманивает на свою сторону своих братьев и сестру, стараясь «свергнуть» с пьедестала власти своего отца, который принимает брошенный вызов. 

В 2020 году драма получила премии «Золотой глобус» и «Эмми», сериал был обласкан зрителями и профессиональными критиками. Эксперты высоко оценили сценарий «Наследников», актерский состав и «химию», которая легко прослеживалась между всеми персонажами. 

Премьера «Наследников» состоялась в 2018 году, до этого съемки первого сезона начались в октябре 2017 в Нью-Йорке, а затем продолжились в Нью-Мехико. В феврале 2018 они начались в Нью-Джерси, где съемочной команде сериала пришлось перекрыть туннель к Атлантик-Сити. Создатели сценария к драме, по их словам, опирались частично на биографию медиамагната Руперта Мердока. Сейчас самому известному в мире СМИ человеку — 90 лет. 

Ранее журналисты из BBC опросили 206 экспертов в области телевидения, чтобы узнать самые высоко оцениваемые сериалы XXI века. «Наследники» оказались на десятом месте в первой десятке лучших многосерийных проектов. На первом месте среди всех упоминаемых сериалов оказалась детективная драма «Прослушка», выходившая с 2002 по 2008 год.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500