Наша Наташа: Орейро приехала в Россию впервые после получения гражданства

Актрису пригласил телеканал «Суббота!».
Светлана Тучкова
|
13 Декабря 2021
Фото: Телеканал "Суббота"

Звезда «Дикого ангела» Наталья Орейро прибыла в Россию теперь уже как полноценная гражданка страны. Актриса снялась в айдентике и провела предновогодний марафон подарков для телеканала «Суббота!».

В айдентике канала Орейро повторила свои образы из «Дикого ангела». Она предстала перед камерами в белом летящем платье из заставки, а также в красной кепке и полосатой футболке. Кепку актриса привезла с собой и заявила, что это именно тот головной убор, в котором она снималась в «Диком ангеле».

Фото: телеканал "Суббота"
«Я давно люблю Россию, а теперь я настоящая россиянка: у меня русский паспорт. Спасибо большое! Я так давно не приезжала. Эта пандемия разделила нас всех. Я скучала по поездкам в Россию. Я – ваша Наташа!», – сказала аргентинская артистка в прямом эфире в TikToк.

Орейро отметила, что хотела приехать с концертами, но так и не вышло. Но она готовит новую  гастрольную программу, которую хотела бы показать россиянам в следующем году. Актриса заявила, что участвует в Аргентине в новой музыкальной комедии, которая, как она надеется, зрителям из России тоже понравится. 

Фото: телеканал "Суббота"

Звезда «Дикого ангела» призналась, что будет встречать новый год в Аргентине.

«Было бы здорово когда-нибудь и здесь его встретить. Новый год в России интересный: красиво украшают улицы, деревья, разный свет. Москва очень красивая! Здесь как будто бы чувствуется больше новый год. Мы едим зимние блюда. Я всегда рассказываю в Аргентине и Уругвае, что здесь нет Санта-Клауса, но есть Дед Мороз и его внучка. Мне это нравится очень. Это более человечный образ», – сказала актриса. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500