Начались съемки рекордного 15-го сезона «В Филадельфии всегда солнечно»

Сериал может побить рекорд по продолжительности среди телепроектов.
Светлана Тучкова
|
26 Мая 2021
«В Филадельфии всегда солнечно», реж. Мэтт Шекман, Фред Сэвэдж, Дэниэл Эттиэс и др., фото
«В Филадельфии всегда солнечно», реж. Мэтт Шекман, Фред Сэвэдж, Дэниэл Эттиэс и др.
Фото: Кадр из сериала

Звезда ситкома «В Филадельфии всегда солнечно» Чарли Дэй, играющий Чарли Кэлли,  поделился в своем Instagram фотографией первого дня съемок 15 сезона шоу. Как сообщает Collider, это подтверждает, что производство нового сезона действительно началось.  

О продлении сериала еще на четыре сезона было объявлено еще в декабре 2020 года. Таким образом после съемок 15-го сезона проект станет самым продолжительным ситкомом в истории телевидения, опередив «Приключения Оззи и Харриет», ситуационную комедию, запущенную в 1952 году с ее 14 сезонами.

Сюжет «В Филадельфии всегда солнечно» основан на истории друзей, которые держат ирландский паб «У Пэдди» в неблагополучном районе города. Сами герои постоянно ссорятся и конфликтуют между собой, они пытаются доказать друг другу, кто круче, попадая при этом в нелепые и смешные ситуации. Одну из главных ролей играет Дэнни Де Вито. В сериале он грязный делец, сколотивший состояние не вполне законными способами.  

Критики всегда отмечали свежесть сюжетных линий и актуальность поднимаемых тем в сериале. Ожидается, что в новом сезоне одна из серий будет посвящена пандемии и локдауну. Как рассказал создатель ситкома Роб МакЭлхенни, банда окажется запертой в баре из-за эпидемии гриппа, но фанатам не стоит волноваться. Проблемы будут решены так, как это обычно происходит в сериале.

Ожидается, что съемки завершатся осенью 2021 года. О дате выхода сериала на телеэкраны США пока не сообщается. В России ситком вышел спустя пять лет после премьеры в Америке, в 2010 году. 

Новости партнеров