Морган Фримен, Аль Пачино и Денни Де Вито снимутся вместе в криминальном триллере

Детективную историю снимет режиссер «Человека дождя».
Алина Поплавская
|
08 Сентября 2021
«Ты не знаешь Джека», реж. Барри Левинсон
Фото: Кадр из фильма

Актеры Аль Пачино, Морган Фримен, Денни Де Вито и Хелен Миррен появятся вместе в криминальном нуаре «Вдох». Морган Фримен и Денни Де Вито сыграют напарников-детективов, которые возвращаются к работе на короткое время после выхода на пенсию. Им предстоит расследовать двойное убийство в элитном доме престарелых. 

Детективы узнают, что в тихом на первый взгляд заведении процветают коррупция, торговля наркотическими веществами и домогательства. Контролируют преступную сеть Харви Страйд (Аль Пачино) и его подручная Паук, которую сыграла Хелен Миррен. О сюжете проекта рассказали в издании Deadline. Режиссером «Вдоха» назначен автор оскароносного фильма «Человек дождя». 

Даты начала съемок и премьеры детектива пока неизвестны. 

Аль Пачино снялся в одном из самых ожидаемых фильмов осени - «Доме Гуччи» Ридли Скотта. Он появится в картине вместе с Адамом Драйвером, Леди Гагой, Джаредом Лето и другими актерами. 

Фильм «Дом Гуччи» основан на сюжете одноименной книги Сары Гей Форден. Картина расскажет о сложных взаимоотношениях Маурицио Гуччи и его жены Патриции Реджани. Через несколько лет после развода она заплатила за убийство бывшего мужа, который был застрелен наемным убийцей на пороге своего дома. Патриция Реджани провела в тюрьме 18 лет и вышла на свободу в октябре 2016 года, получив около 18 миллионов фунтов стерлингов содержания. 

Патриция Реджани могла освободиться на несколько лет раньше, но отказалась от такой возможности из-за то своей боязни работы. 

«Дом Гуччи» выйдет в российский прокат 25 ноября 2021 года. Режиссер Ридли Скотт до сих пор никак не прокомментировал претензии со стороны дальней родственницы Гуччи. Она обвинила постановщика в погоне за дешевой и быстрой славой на имени Гуччи. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500