Меган Маркл выпустит новый мультсериал на Netflix

Скандальная актриса станет продюсером проекта.
Алина Поплавская
|
15 Июля 2021
Legion-media
Фото: Ik Aldama/DPA

Бывшая американская актриса и член королевской британской семьи Меган Маркл создаст новый мультсериал на стриминг-платформе Netflix. Рабочим названием проекта выбрана «Жемчужина». Жена принца Гарри выступит продюсером будущего шоу. 

О новом проекте Меган Маркл сообщила общественная организация Archewell. В центре сюжета мультфильма окажется молодая девушка, которая будет учиться проявлять свою силу, опираясь на биографии известных женщин. В то время как Меган Маркл будет продюсером проекта, постановщиком «Жемчужины» выступит Аманда Ринда, ответственная за такие проекты от Netflix, как «DC Девчонки-супергерои» и «Мой шумный дом».

Ранее Телеканал Lifetime показал зрителям первый трейлер продолжения мыльной оперы об отношениях принца Гарри и актрисы Меган Маркл, которые с каждым годом обрастают все большими скандалами. Третья часть франшизы получила название «Гарри и Меган: Побег из дворца» и должна рассказать об отречении принца Гарри от королевской семьи из-за Меган Маркл. 

Роли главных героев исполнили актеры Джордан Дин (принц Гарри) и Сидни Мортон (Меган Маркл), которые ранее также играли знаменитостей для Lifetime. Сценарий основан отчасти на знаменитом интервью, которое чета бывших королевских особ дала Опре Уинфри весной 2021 года. В ходе этой беседы, которой заправляла Меган Маркл, вскрылись случаи расизма и ненависти по отношению к ней. Впрочем, английская монархия не стала вступать в борьбу с бывшей звездой кино. 

«Гарри и Меган: Побег из дворца» должен выйти на Lifetime осенью 2021 года, точные даты премьеры пока неизвестны. 

Телеканал Lifetime на протяжении последних двух лет в формате кино освещает жизнь Меган Маркл и принца Гарри и пытается показать зрителям романтическую историю «современной Золушки», которая обрастает все большими скандалами.

Новости партнеров

Комментарии
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500