Лиам Нисон сыграет наемного убийцу на пенсии

Актер исполнит главную роль в триллере «В стране святых и грешников».
Алина Поплавская
|
29 Октября 2021
«Заступник», реж. Роберт Лоренц
Фото: Кадр из фильма

Лиам Нисон появится в главной роли в триллере «В стране святых и грешников» режиссера Роберта Лоренцо. Постановщик и актер работали вместе над картинами «Заступник» и «Крученый мяч». Ранее Лиам Нисон заявлял о желании уйти из кино, но решил продолжить актерскую карьеру. 

Действие «В стране святых и грешников» развернется в глухой ирландской деревне, где живет герой Лиама Нисона, вышедший на заслуженную пенсию киллер в отставке. Против своей роли мужчина оказывается втянут в конфликт тремя террористами, которые решили сыграть в «смертельную игру» с центральным персонажем. 

Одного из террористов сыграет Киаран Хайндс. Актер сыграл Манса Налетчика в «Игре престолов» и Степного Волка в «Лиги справедливости Зака Снайдера». Сценарий фильма «В стране святых и грешников»  написали Марк Майкл МакНэлли, Терри Лон и Мэтью Файтшанс. Съемки картины начнутся в марте 2022 года в Ирландии, дата выхода фильма пока неизвестна, сообщает издание Deadline. 

Ранее звезда боевиков и комедий Райан Рейнольдс заявил о своем уходе из кино. Один из самых высокооплачиваемых актеров в мире, Райан Рейнольдс, сообщил, что собирается сделать перерыв в карьере после премьеры мюзикла «Рождественская история». Он рассказал, что съемки комедии с Уиллом Ферреллом уже закончились, и назвал свой опыт на площадке «тяжелейшим». Актер добавил, что для него было «честью работать с невероятной командой и легендарным Уиллом Ферреллом». 

«Рождественская история» — новая экранизация классической повести Чарльза Диккенса. Райан Рейнольдс воплотит на экране современную версию главного героя, скряги Эбенизера Скруджа, в то время, как Уилл Феррелл станет Духом Рождества.

12 ноября на Netflix покажут шпионский боевик «Красное уведомление» с Райаном Рейнольдсом, Дуэйном Джонсоном и Галь Гадот, которые уже называют самым дорогим проектом стриминг-платформы. Бюджет картины составил 160 миллионов долларов. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500