Квентин Тарантино мечтает снять «Рэмбо» с Адамом Драйвером

Знаменитый режиссер — поклонник фильма с Сильвестром Сталлоне.
Алина Поплавская
|
05 Августа 2021
«Человек, который убил Дон Кихота», реж. Терри Гиллиам
Фото: Кадр из фильма

Квентин Тарантино продолжает продвигать свою книгу «Однажды в… Голливуде» и рассказывает о своих планах в различных интервью. Во время записи подкаста The Big Picture режиссер «Криминального чтива» сообщил о желании переснять «Рэмбо», придерживаясь книжного первоисточника. 

При этом Квентин Тарантино хотел бы видеть в роли главного героя Адама Драйвера, а в роли злодея — Курта Рассела, передает слова режиссера издание Movieweb. По его словам, книга «Первая кровь» произвела на него большое впечатление, и он готов произносить диалоги из романа вслух. Ранее Квентин Тарантино заявил, что уйдет из кино после съемки и премьеры своего десятого фильма. Голливудский режиссер говорил об этом решении на протяжении нескольких лет, но теперь, похоже, он настроен серьезно.

По словам Квентина Тарантино, он знает, что «режиссеры с возрастом не становятся лучше». Квентин Тарантино признался, что 30 лет карьеры — это уже долгий срок. По словам главного синефила планеты, он «отдал этому делу все, что имел». Детали десятой картины Квентина Тарантино неизвестны, сейчас режиссер занят в пресс-туре своей книги «Однажды в… Голливуде». 

В разное время в Сети распространялись слухи о «финальном аккорде Тарантино», которые режиссер с удовольствием подпитывал. Фанаты предполагали, что это может быть третья часть «Убить Билла» или фильм вселенной «Звездного пути». 

Впрочем, разговоры Квентина Тарантино о перезапуске «Рэмбо» скорее всего останутся просто мечтами режиссера, в первую очередь из-за юридических препятствий. Квентин Тарантино также ранее заявлял, что с удовольствием бы снял взрослую дочь Умы Турман в продолжении «Убить Билла». Майя Хоук уже активно снимается в кино и сериалах, она запомнилась ролью Робин Бакли в третьем сезоне «Очень странных дел» для Netflix. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500