Комедию «Главный герой» с Райаном Рейнольдсом назвали летним хитом

Появились первые отзывы зрителей.
Алина Поплавская
|
23 Июля 2021
«Главный герой», реж. Шон Леви
Фото: Кадр из фильма

Комедийный талант Райана Рейнольдса раскрывается в еще одной скорой премьере — фильме «Главный герой». Актер играет проходного персонажа компьютерной игры, у которого внезапно начинают проявляться сила воли и собственное мировоззрение. Фильм выйдет на большие экраны в августе 2021 года.

Первые критики, посмотревшие фильм, назвали «Главного героя» смешным и безумным фильмом о видеоиграх, который прекрасно пародируют другие «произведения на тему». Отдельным плюсом картины зрители назвали творческий дуэт Райана Рейнольдса и Джоди Комер, где последняя исполнила роль искусного игрока. Эксперт также похвалили сценарий за юмор и абсурд, который помогает расслабиться во время просмотра. 

Сюжет «Главного героя» рассказывает о выдуманном городе из некой компьютерной игры Free City, в которой Гай (Райан Рейнольдс) прожил всю свою сознательную жизнь. Более того, он счастлив, несмотря на то, что каждый день творится какой-то хаос. Вокруг него взрываются машины, происходят ограбления, умирают люди, но каждое утро город восстанавливается. Банковский клерк Гай не видит в этом ничего особенного, и просто проводит время с своим лучшим другом. 

Но однажды вся его жизнь меняется: он оказывается в заложниках у Милли, которая объясняет Гаю, что он не более чем неигровый персонаж из комьютерной «песочницы». Она отдает ему несколько устройств, которые показывают герою всю искусственность мира. Теперь ему предстоит определить свою роль в происходящем и возглавить восстание таких же компьютерных моделей, как и он. 

Вместе с Райаном Рейнольдсом в «Главном герое» снялись знаменитый режиссер Тайка Вайтити, Джоди Комер («Убивая Еву»), Джо Кири («Очень странные дела»). Премьера фильма в России состоится 12 августа 2021 года. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500