Кейт Уинслет запретила ретушировать свое тело во время постельной сцены

Актриса предпочла остаться натуральной на съемках сериала «Мейр из Исттауна».
Алина Поплавская
|
02 Июня 2021
«Мейр из Исттауна», реж. Крэйг Зобел
Фото: Кадр из сериала

Голливудская актриса Кейт Уинслет отказалась от корректирования своего возраста и состояния тела на съемках хита от HBO «Мейр из Исттауна». Актриса не дала «трогать свой живот» ретушерам после съемки постельной сцены на пост-обработке. Кейт Уинслет заявила, что это было бы неуважением по отношению к зрителям. 

В интервью изданию The New York Times Кейт Уинслет поделилась тем, что режиссер проекта Крэйг Зобел предложил ей немного убрать живот и морщины, чтобы выгоднее смотреться на экране. Но актрисе не понравился конечный результат, и она потребовала убрать подобные изменения. По словам Кейт Уинслет, она прекрасно знала, что играет не молодую девушку, и не собирается скрывать свой возраст. 5 октября звезде «Титаника» и «Чтеца» исполнится 46 лет. 

Актриса уверена, что зрителям так понравился ее персонаж в том числе потому, что она полностью натуральна на экране. При этом подо всеми трейлерами и отрывками из сериала на Youtube комментаторы пишут, что Кейт Уинслет остается в любом возрасте красивой женщиной. 

«Мейр из Исстауна» — сериал от платформы HBO, который вышел в 2021 году. Проект быстро завоевал любовь зрителей и критиков, которые высоко оценили многосерийный детектив. В центре сюжета «Мейр из Исттауна» оказывается сержант-детектив Мейр Шиэн, которая несет службу в небольшом городке Исттаун в штате Пенсильвания. Она расследует дело об убийстве матери-одиночке, параллельно пытаясь закончить годовое расследование другой молодой девушки. 

По всем канонам нуарных детективных сериалов, Мейр приходится тяжело не только на службе, но и дома. Женщина развелась и продолжает одна поддерживать близких, но ей не удается спасти сына, который покончил жизнь самоубийством. Она пытается спасти внука от невестки с наркотической зависимостью.

Первый сезон «Мейр из Исттауна» состоит из семи эпизодов, которые уже доступны для просмотра.

Новости партнеров