Канал The CW отменил приквел сериала «Сотня»

Шоураннер оригинала Джейсон Ротенберг разрабатывал проект с 2019 года.
Никита Лазаренко
|
06 Ноября 2021
«Сотня», The CW, кино
«Сотня», The CW
Фото: Кадр из сериала

Несмотря на заявления президента The CW Марка Педовитца, предыстория постапокалиптического сериала «Сотня» все же не выйдет на экраны. Так что намеки на потенциальный приквел в последнем сезоне оригинального сериала так и останутся намеками. 

The CW дал зеленый свет проекту, не получившему официального названия, еще в 2019 году, но производство долго откладывалось. Планировалось, что канал возьмется за производство совместно с HBO Max. Действие должно было развернуться за 97 лет до событий «Сотни» и начаться с, собственно, конца света, когда атомная катастрофа уничтожила большую часть населения Земли. Планировалось, что главные герои, выжившие после трагедии, пытаются построить на обломках цивилизации новое общество. К сожалению, ничего из этого мы не увидим.

Новость об отмене сериала — не единственная и не главная проблема The CW. Недавно актриса Руби Роуз рассказала о съемках сериала «Бэтвумен», которые оказались травматичными как психологически, так и физически. Вполне возможно, что именно желание восстановить репутацию и сделать производство своих сериалов менее изнуряющим и побудило руководство The CW отказаться от «лишних» проектов., ведь правильно организованные съемки обойдутся каналу дороже.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500