Гарри Поттер захотел сняться в «Форсаже»

Дэниэл Рэдклифф поставил условия авторам франшизы.
Алина Поплавская
|
21 Июля 2021
«Побег из Претории», реж. Фрэнсис Аннан
Фото: Кадр из фильма

Британский актер Дэниэл Рэдклифф, известный по роли Гарри Поттера в серии одноименных фильмов, проявил желание появиться в следующем «Форсаже». Дэниэл Рэдклифф рассказал, что хотел бы сняться в новой части многомиллионной франшизы блокбастеров, но поставил одно условие. 

О важной для актера детали рассказали в издании GameSpot. Оказалось, что Дэниэл Рэдклифф не любит водить автомобиль в кадре и хотел бы не садиться за руль в «Форсаже». Звезда «Гарри Поттера» предположил, что мог бы сыграть компьютерного администратора или хакера. Актер сообщил, что у него есть права, но он не очень хорош в вождении. При интересе продюсеров «Форсажа» он готов приступить к съемкам. 

Ранее Вин Дизель заявил, что десятая часть «Форсажа» станет логической точкой в истории знакомых зрителям героев. Впрочем, следующий фильм кинофраншизы планируют разделить на две самостоятельных картины, что технически сделает одиннадцатый «Форсаж» тем самым «великим финалом». 

Девятая часть франшизы «Форсаж» стала первой картиной, вышедшей в период пандемии коронавируса, которая заработала более 500 миллионов долларов в мировом прокате. Зрительские сборы смогли превысить заветную для продюсеров планку, даже несмотря на скандал, который разгорелся вокруг Джона Сины в Китае. 

Китайские зрители бойкотировали фильм «Форсаж 9», так как Джон Сина назвал Тайвань страной, чем вызвал волну ненависти в социальных сетях.

В новой части «Форсажа» главным врагом Доминика Торетто становится его родной брат Джейкоб, профессиональный наемник. Он сражается против главного героя по заказу кибертеррористки Сайфер (Шарлиз Терон), когда она решает отомстить Торетто за все разрушенные преступные планы.

Премьера «Форсажа 9» состоялась 19 мая 2021 года. 

Новости партнеров