Фанаты попросили Sony вернуть Эндрю Гарфилда в роли Человека-паука на экраны

Зрители считают, что его история заслуживает третьего фильма.
Алина Поплавская
|
30 Декабря 2021
«Новый Человек-паук», реж. Марк Уэбб
Фото: Кадр из фильма

Поклонники Эндрю Гарфилда начали просить продолжить историю его версии Питера Паркера. Актер стал единственным из трех исполнителей роли Человека-паука, кто не получил завершенную трилогию. После успеха «Человека-паука: Нет пути домой», где на экране вместе сражаются персонажи Тоби Магуайра, Эндрю Гарфилда и Тома Холланда, зрители начали поддерживать идею о продолжении «Нового Человека-паука». 

Один из редакторов издания Forbes рассказал, что Эндрю Гарфилд может сняться в новом сольном фильме о Человеке-пауке и даже сразиться с Веномом. По словам журналиста, у студии Sony есть желание представить зрителям Зловещую шестерку — команду суперзлодеев Marvel.

Актер Том Холланд, известный по роли Питера Паркера в фильмах Marvel, раскритиковал Мартина Скорсезе, ранее выступившего против комиксов в кино. По словам Тома Холланда, знаменитый режиссер просто не может понять, как трудно снимать подобные блокбастеры, потому что у него не было такого опыта. 

Исполнитель роли Человека-паука заявил, что считает фильмы киновселенной Marvel искусством, в отличие от Мартина Скорсезе. Том Холланд считает, что на супергеройское масштабное кино возложено больше ответственности, так как зрители в любом случае на него пойдут и дадут свою оценку картине. Кроме того, актер уверен, что «Человек-паук: Нет пути домой» достоин быть представленным на премии «Оскар-2022».

Мартин Скорсезе раскритиковал киновселенную Marvel и назвал фильмы студии аттракционами, которые направлены только на получение огромной прибыли. 

«Человек-паук: Нет пути домой» стал самым кассовым голливудским фильмом с начала пандемии. Новый фильм Marvel «Человек-паук: Нет пути домой» с 13 декабря собрал более миллиарда долларов в мировом прокате. Глава Marvel Studios Кевин Файги уже подтвердил информацию, что началось производство четвертого фильма о Человеке-пауке с Томом Холландом.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500