Элайджа Вуд снимется в ремейке культового в США «Токсичного мстителя»

Актер сыграет главного антагониста в картине.
Алина Поплавская
|
03 Июня 2021
«Властелин колец: Братство Кольца», реж. Питер Джексон
Фото: Кадр из фильма

Элайджа Вуд, известный по роли Фродо Бэггинса в трилогии «Властелин колец», присоединился к актерскому составу перезапуска «Токсичного мстителя». Актеру досталась роль злодея в предстоящем фильме, разработка которого началась еще в 2010 году. 

О новой роли Элайджи Вуда сообщили в издании The Illuminerdi. Партнерами актера по съемочной площадке станут Питер Динклэйдж и Джейкоб Трамбле. Питер Динклэйдж прославился по всему миру своей ролью в сериале «Игра престолов», где он сыграл одного из ключевых персонажей, Тириона Ланнистера. Джейкоб Трамбле — молодой 14-летний актер, в фильмографии которого уже есть фильмы «Комната», «Чудо» и «Доктор Сон». 

Сюжет фильма на данный момент неизвестен, но уже распространились слухи о возможном сценарии фильма. Предполагается, что Элайджа Вуд и Питер Динклэйдж создадут на экране злодейскую пару, которая будет противостоять Токсичному мстителю. Режиссёром и сценаристом ремейка назначен Мэйкон Блэр. 

Сроки съемочных работ и дата премьеры фильма пока неизвестны. 

Первый фильм про Токсичного зрителя вышел в 1984 году под именем кинокомпании Troma Entertaiment, которая специализировалась на производств картин «категории B». Он был снят Ллойдом Кауфманом и Майклом Херцем по сценарию Кауфмана и Джо Риттера. 

Сюжет картины впитал в себя многие штампы кино того времени, которые сохраняются до сих пор: забитый всеми парень случайно превращается в сверхсильное существо и решает бороться против зла. «Токсичный мститель» получил возрастной рейтинг «18+» за откровенный показ эротических сцен, драк, насилия и даже убийств. Лента была настолько популярна среди американцев на ночных показах, что вскоре обычные кинотеатры также купили на нее права. 

Вскоре вышли два продолжения «Токсичного мстителя», игра и мультфильм по мотивам истории. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500