Джейк Джилленхол может получить роль в новом фильме Гая Ричи

Актер и режиссер ведут переговоры о совместной работе.
Светлана Тучкова
|
09 Октября 2021
«Виновный», реж. Антуан Фукуа, фото
«Виновный», реж. Антуан Фукуа
Фото: Кадр из фильма

Для 40-летнего Джейка Джилленхола текущий год принес много хорошего. Фильм «Виновный», в котором актер сыграл главную роль, вышел в начале месяца на Netflix и получил очень хорошие отзывы. А кроме того Джилленхол был дважды номинирован на театральную премию «Тони» и как исполнитель мужской роли и как продюсер. Теперь стало известно, что артист ведет переговоры с Гаем Ричи для участия в его новом, пока безымянном проекте.

Как сообщает Deadline, о новом фильме постановщика «Джентльменов» мало что известно, кроме того, что продюсирует картину компания Miramax, Ричи выступает и как сценарист, и как режиссер, а сама картина вписывается в стиль, концепцию и визуальный ряд его работ. Начало съемок запланированы на конец текущего года. 

Джилленхол – один из популярнейших актеров современного Голливуда. Слава пришла к нему в нулевые, когда вышли успешные фильмы с его участием «Донни Дарко», «Хорошая девочка» и «Горбатая гора».  «Виновный» – ремейк датского успешного датского триллера о сотруднике службы 911, он принимает звонок от женщины, которой грозит опасность, выходит за рамки профессии и пытается ей помочь любой ценой. Оригинал вышел в 2017 году. 

В одном из интервью артист признался, что кино дает ему возможность переживать эмоции, которых обычно не бывает в жизни.

«Я, как правило, очень сдержан в обычной жизни, в которой для меня нет места непредсказуемости. И поэтому всегда любопытно побыть в шкуре людей, чьи эмоции я самостоятельно никогда не переживу. Вы удивитесь, но вне съемочной площадки я довольно скучный человек. Если не работаю, то просто ем, сплю или смотрю баскетбол», – заявил актер.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500