Дэниел Крейг получил звезду на голливудской Аллее славы

Актера наградили за роль Джеймса Бонда.
Алина Поплавская
|
07 Октября 2021
Legion-media
Фото: Mario Mitsis/WENN

Дэниел Крейг исполнял роль знаменитого шпиона Джеймса Бонда с 2006 года. С 7 октября в российских кинотеатрах проходят показы последнего фильма «бондианы», где главную роль играет Дэниел Крейг. В Голливуде актер получил собственную звезду на Аллее славы за одного из своих самых узнаваемых персонажей. 

О награждении Дэниела Крейга сообщило издание Daily Mail. Звезду открыли по адресу 7007 Hollywood Boulevard. Ранее памятные звезды получали и другие актеры, исполнившие роль Джеймса Бонда: Роджер Мур и Пирс Броснан

Авторы «Не время умирать» заявили, что не собираются искать кандидата на роль Джеймса Бонда раньше 2022 года. По словам одной из ведущих продюсеров Барбары Брокколи, у команды еще не возникало мыслей о замене Дэниела Крейга. Они хотели дать актеру возможность полноценно проститься с Джеймсом Бондом.

Также Дэниел Крейг и Барбара Брокколи прокомментировали слухи о появлении Бонда-женщины. Дэниел Крейг считает, что для актрис надо написать новые роли, отличные от характера харизматичного агента. Барбара Брокколи, продюсер франшизы, верит, что Джеймс Бонд должен оставаться мужчиной, как он был описан в книгах Яном Флемингом. Она считает, что киноиндустрии нужные новые сильные героини.

Первый показ фильма «Не время умирать» состоялся в Лондоне. После премьеры в сети появились первые отзывы на долгожданную фанатами «бондианы» картину. Зрители отметили актерскую игру Дэниела Крейга и экшен-сцены фильма. Появились намеки на эмоциональную сцену в финале фильма.

«Не время умирать» расскажет о последнем глобальном задании Джеймса Бонда, в котором смешиваются амбиции руководства МИ-6 и личные мотивы мужчины. Вместе с Дэниелом Крейгом в картине сыграли Леа Сейду, Ана де Армас, Рэйф Файнс, Рами Малек и другие актеры. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500