Ченнинг Татум объявил о съемках продолжения «Супер Майка»

Актер опубликовал фотографию в своем Instagram-аккаунте.
Алина Поплавская
|
30 Ноября 2021
«Супер Майк XXL», реж. Грегори Джейкобс
Фото: Кадр из фильма

Ченнинг Татум выложил пост в своем Instagram-аккаунте, где объявил о съемках продолжения «Супер Майка» и «Супер Майка XXL». Третий фильм о мужском стриптизе будет называться «Последний танец Супер Майка». Фанаты увидели заглавный лист сценарий «Последнего танца».

Картина выйдет на платформе HBO Max, режиссером «Последнего танца» станет постановщик двух предыдущих фильмов Стивен Содерберг. Ченнинг Татум вновь сыграет главного героя, а сценарий будущей премьеры станет Рид Каролин. На данный момент неизвестна дата премьеры третьей части «Супер Майка». 

Ченнинг Татум стал одним из двух режиссеров комедии «Дог»: он снял фильм вместе с Рид Коралин. Вместе они работали над «Супер Майком» и «Супер Майком XXL».

Сюжет фильма рассказывает о рейнджере Бриггсе, который хочет вернуться на службу после перенесенной травмы. Чтобы доказать, что он все еще годен для работы, ему дают задание: привезти бывшую служебную собаку Лулу на похороны ее хозяина. Сначала главный герой не может найти к ней подход, потому что она не подпускала к себе никого, кроме погибшего владельца. 

Бриггс отправляется с Лулу к побережью Тихого океана, переживая приключения и понемногу  завоевывая доверие Лулу. Мужчина и собака учатся жить вместе и знакомятся с новыми друзьями. Герои должны изменить жизни друг друга. Премьера «Дог» в США состоится 18 февраля 2022 года, информация о российском прокате на данный момент неизвестна. 

Актеры Том Харди и Ченнинг Татум сыграют в военной драме, сюжет которой расскажет об эвакуации из Афганистана. История фильма будет основана на реальных событиях августа 2021 года, когда в стране произошел захват власти. 

Бесплатный доступ до конца 2021 года к КиноПоиск HD до 05.12 по промокоду 8TUUGD4VEG


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500