Арнольд Шварценеггер раскритиковал игнорирующих изменение климата политиков

Актер и бывший губернатор назвал их «глупцами и лжецами».
Алина Поплавская
|
29 Октября 2021
Фото: Christoph Hardt/www.imago-im/globalookpress.com

Арнольд Шварценеггер высказался о политиках, которые игнорируют проблему глобального потепления и изменения климата. Актер и бывший губернатор Калифорнии уверен, что экологическую обстановку в мире можно улучшить, не нанося при этом вред экономике.

Арнольд Шварценеггер выступил с речью перед началом конференции в поддержку борьбы с климатическим кризисом. По словам актера и политика, лидеры государств оправдывают свое бездействие сохранением рабочих мест. Подобные заявления он назвал «глупыми и лживыми» во время United Nations Climate Change, передает издание BBC. 

Звезда мирового кино заявил, что во время того, когда он был губернатором Калифорнии, ему удалось сократить выбросы парниковых газов на 25%, вернув их к уровню 1990 года. Арнольд Шварценеггер считает, что каждый человек должен вносить свой вклад в защиту экологии. 

Актер не собирается прекращать свою творческую карьеру: Арнольд Шварценеггер и Дэнни Де Вито вновь сыграют братьев в продолжении комедии «Близнецы» 1988 года. Зрителей ожидает очередное продолжение известного фильма, о котором никто не просил. Дуэт противоположных по внешности актеров был хорошо принят зрителями, и фильм заработал больше 200 миллионов долларов при бюджете в 15 миллионов. 

Сюжет картины рассказывал о двух братьях, которые появились на свет в ходе научного эксперимента. Ученые попытались создать идеального сверхчеловека, и герой Арнольда Шварценеггера оказался ближе к желаемому результату, чем персонаж Дэнни Де Вито. Но, несмотря на различия, братья дополняют друг друга и находят в себе силы заново подружиться. 

Продолжение «Близнецов» получило название «Тройняшки», главные герои обнаруживают, что у них внезапно появился третий брат. Его сыграет комедийный актер Трейси Морган, известный по участию в шоу «Saturday Night Live». Съемки сиквела начнутся в январе 2022 года в Бостоне, срежиссирует картину Айвен Райтман, постановщик оригинальных «Близнецов». 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500