Актриса Юлия Ауг призналась, что страдает синдромом самозванца

Проблемы начались с экзамена в театральном вузе.
Светлана Тучкова
|
14 Октября 2021
«Сдохнуть нужно, чтоб вы приехали», реж. Армен Акопян, Дмитрий Тархов, фото
«Сдохнуть нужно, чтоб вы приехали», реж. Армен Акопян, Дмитрий Тархов
Фото: Кадр из фильма

Если вам кажется, что ваши заслуги на работе – это чистая случайность, а не результат собственных усилий, вы не одиноки. Синдромом самозванца страдают, оказывается, даже успешные и популярные актрисы. Такие, как Юлия Ауг.

Артистка, в послужном списке которой более 80 ролей в фильмах и сериалах, призналась, что синдром самозванца ей хорошо знаком. Она живет с ним с того момента, как получила диплом о высшем образовании. При этом вразрез с мнением психологов, мол, подобные проблемы «родом» из детства, когда детей недохваливают, Юлия призналась, что как раз в детстве у нее все было отлично.

«Мной восхищался мой папа, гордился моими успехами. Мама тоже гордилась. Не так открыто, как папа, папа просто с каждым моим рисунком и с каждой моей грамотой бегал по городу и всем показывал, мама была сдержанней, но тоже гордилась, хвалила и была счастлива, что у нее такая не только красивая, но и талантливая дочь», – рассказала Ауг на своей странице в Facebook. 

Восхищение закончилось в театральном институте. Интересно, что в первый раз Юлию отчислили из ЛГИТМиКа с третьего курса, так как она слишком много снималась в кино. После этого Ауг пыталась учиться в ГИТИСе, в мастерской у самого Марка Захарова, но не смогла адаптироваться к столице и вернулась в город на Неве. Восстановилась в институте, но уже в другой мастерской.   

«Я очень хорошо помню, что сказал мне мастер курса на одном из разборов экзамена по речи. «Ну… Что сказать про Ауг… она уже вполне готовая актриса. Уже сейчас можно работать в театре. В провинции. Общее место. Ничего удивительного. Общее место. Вот с этим «общим местом» я и продолжаю теперь жить. Оно теперь всегда со мной. «Ауг – общее место», – поделилась актриса и режиссер. 

Ранее Юлия Ауг рассказала о совместной работе с Алексеем Гуськовым в новом фильме «Сдохнуть нужно, чтобы вы приехали». Это едкая и острая трагикомедия про российскую семью, в которой все умудряются поссориться даже накануне апокалипсиса. Фильм показали на фестивале «Окно в Европу».


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500