Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Екатерина Андреева возвращает себе силы с помощью гамака

Необычная тренировка телезвезды.

Для того, чтобы поддерживать идеальную форму 55-летняя Екатерина Андреева занимается антигравити йогой, когда с помощью специального гамака можно нарушить законы земного притяжения и выполнять упражнения в воздухе.

На первый взгляд это кажется довольно простым развлечением. Но на самом деле требует серьезной физической подготовки. Екатерина Андреева ведет активный образ жизни и ей антигравити йога дается без особых усилий.

Для женщин любого возраста эти занятия очень эффективны. Ведь после тренировок наблюдается снижение веса, восстанавливаются обменные процессы, улучшается кровоток, повышается упругость тканей, устраняется дряблость кожи и целлюлит.

Единственный минус антигравити йоги — ей нельзя заниматься в домашних условиях, а только в специально оборудованных залах и под присмотром опытного тренера.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.