Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Знаки Зодиака: в чем встречать Новый год 2018

Чтобы привлечь удачу и благосклонность Желтой Собаки, важно знать, как правильно одеться в новогоднюю ночь.
Фото: Fotodom.ru

Вы уже знаете, что встречать Новый год Желтой Земляной Собаки стоит в нарядах тепло-желтой гаммы, возможно наличие охряных, оранжевых и даже рыжих оттенков. Однако здесь важно учитывать не только ваш тон кожи, цвет волос и глаз, но ваш знак Зодиака.

Например, огненному знаку Овна счастье и удачу принесут все оттенки красного цвета, а лучше всего, цвета пламени, ведь в нем присутствует и желтый, который так нравится собаке. Струящееся огненное платье из натуральной ткани сделает представительницу этого знака королевой вечера. Кстати, костюм такого цвета будет уместно смотреться в новогоднюю ночь и на мужчине.

Тельцу астрологи советуют выбрать наряд синей гаммы. А задобрить желтую собаку помогут аксессуары. Они обязательно должны сверкать золотом или солнечным янтарем. Именно на украшениях стоит расставить акценты, а наряд подобрать уже к ним.

Близнецам весело встретить Новый год поможет серебряный цвет. Можно ограничиться украшениями из этого металла, причем выбрать ювелирные изделия с позолотой. Если вы хотите встретить в 2018 году свою вторую половину или укрепить отношения со своим партнером, наденьте парные комплекты украшения: серьги, два кольца, два браслета или заколки.

Раку для праздничного наряда подойдет благородный винный цвет, но главный атрибут встречи Нового года для этого знака — карнавальная маска. Она может быть любой, но лучше желтого или золотого цвета, украшенная стразами — яркая и праздничная. Мужчинам, родившимся в конце июня — начале июля, будет уместно приобрести для праздника маску в виде морды символа года — собаки.

Цвета Льва — благородный белый и золотой. Львица в белом наряде с изысканными золотыми украшениями станет настоящей царицей Нового года. Мужчине-Льву не зазорно надеть корону со сверкающими камнями. В волшебную ночь она будет смотреться более чем уместно на мужественном и суровом представителе этого знака.

Деве удачу в Новом году принесут изумрудный и шоколадный цвета. Наряд благородного «сладкого» оттенка будет идеально смотреться как на девушке, так и на мужчине. Платье и костюм должны быть изысканными, но при этом сдержанными. Идеально дополнить образ Деве поможет яркий пояс или крупные украшения из желтого металла.

В распоряжении Весов — все оттенки синего цвета. Но в наряде обязательно должен присутствовать мех: это может быть накидка, украшения на обуви или сумке, либо оторочки на платье. Но избегайте «кошачьих» расцветок, даже если мех искусственный. Если вы выберете «леопардовый» мех, хозяйка года Собака обидится и разозлится.

Фото: Fotodom.ru

Для Скорпионов счастье и удачу «поймают» оранжевый, коралловый или кирпичный цвета. Стиль наряда должен быть смелым и сексуальным. «Стильный оранжевый галстук» станет верным спутником для мужчины, а девушка, облачившаяся в оранжевое или коралловое платье с открытой спиной или соблазнительным декольте, привлечет всеобщее внимание.

Главные цвета Стрельца — синий или темно-фиолетовый. К сожалению, такая цветовая гамма не всем идет — разбавить темный наряд поможет элегантная шляпа. Именно она несет удачу в Новый год представителям этого знака. Девушки могут выбрать шляпку с вуалью, она придаст образу загадочность и романтику.

Козерогу подойдет наряд из легкой струящейся ткани. Девушкам стоит присмотреться к принтам из крупных сказочных цветов, а удачным дополнением к такому наряду станет броское украшение. Мужчинам достаточно вдеть в петлицу элегантного костюма бутоньерку. Цветовую гамму наряда можно выбрать любую, но лучше остановиться на самых приятных для Желтой Земляной Собаки цветов.

Водолеи будут счастливы в Новом году, если встретят его в сочно-желтом или сияющем золотом наряде. Эти цвета могут быть приглушенными, главное в этом случае правильно подобрать украшение с камнями.

Рыбы могут выбрать наряд под стать своему знаку — сияющие паетки, имитирующие чешую, или одежду цвета водной глади, начиная от речного голубого и заканчивая глубоким и сочным оттенком цвета морской волны. Ткань также должна навевать мысли о водной стихии: струящееся платье на девушке, шелковая рубашка на мужчине обязательно принесут их обладателям счастье и удачу в Новом году. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте