Образ дня: Ксения Собчак в Alexander Terekhov

Звезда полагает, что подобные наряды идут только стройным женщинам.
Ксения Собчак Ксения Собчак Фото: @xenia_sobchak (Instagram Ксении Собчак)

Ксения Собчак в своем недавнем выступлении на тему полноты отметила, что «худоба — обязательное условие большого успеха». Сама телеведущая является адептом активного образа жизни, ежедневно ходит в тренажерный зал, поэтому не боится демонстрировать всем свою стройную и подтянутую фигуру.

Похвастаться своим изяществом звезда решила в платье одного из своих любимых брендов — Alexander Terekhov. Звезда выложила у себя в блоге фото в струящемся сарафане персикового оттенка с ярким цветочным принтом. В комментарии к фото Собчак заметила, что платья российского модельера «больше идут стройным».

Дополнить этот летний наряд известная модница решила белыми босоножками на плоской подошве от того же бренда. Темный лак для ногтей, очки в массивной леопардовой оправе и гладкое каре стали завершающими деталями этого look'а.

К слову, за десять лет успешной карьеры стиль Ксении Собчак претерпел существенные изменения. Когда-то ведущую упрекали в безвкусице: она носила эпатажные вещи, могла выйти в свет в провокационных нарядах. Теперь Ксения, став намного сдержаннее, претендует на звание иконы стиля. Портал 7days.ru решил разобраться, может ли звезда носить это титул.

Опрос

А вам понравился образ Ксении Собчак?

  • Нет, образ выбран неудачно (401)
    73%
  • Да, очень красивое платье (152)
    27%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Раньше в СССР такие комбинашки шелковые продавали за рубь, а теперь это называется произведение от дизайнера и стоит небось тысяч 25. Цвет не идёт Ксении, она с ним сливается, для маленькой (пусть и красивой) груди не подходит такой раскрой верхней части сарафана. Она становится ещё меньше и площе. Длину желательно до колена, тогда будут казаться ноги длиннее, а изящные босоножки так и просят каблучка. Да и пойти в таком сарафане особо некуда. На работу - не удобно, на прогулку - не хочется.
  • Maria55

    #
    <<> Раньше в СССР такие комбинашки шелковые продавали за рубь, а теперь это называется произведение от дизайнера и стоит небось тысяч 25. Цвет не идёт Ксении, она с ним сливается, для маленькой (пусть и красивой) груди не подходит такой раскрой верхней части сарафана. Она становится ещё меньше и площе. Длину желательно до колена, тогда будут казаться ноги длиннее, а изящные босоножки так и просят каблучка. Да и пойти в таком сарафане особо некуда. На работу - не удобно, на прогулку - не хочется.>> Грамотно разобрали)) Согласна.

  • #
    А Вы где то грудь разглядели? Ну, что ж, пойду за микроскопом.&#128521; <<> Раньше в СССР такие комбинашки шелковые продавали за рубь, а теперь это называется произведение от дизайнера и стоит небось тысяч 25. Цвет не идёт Ксении, она с ним сливается, для маленькой (пусть и красивой) груди не подходит такой раскрой верхней части сарафана. Она становится ещё меньше и площе. Длину желательно до колена, тогда будут казаться ноги длиннее, а изящные босоножки так и просят каблучка. Да и пойти в таком сарафане особо некуда. На работу - не удобно, на прогулку - не хочется.>>

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...