Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Образ дня: Ирина Шейк в Versace

Красавица-модель снова изумила всех своим провокационным платьем.
Ирина Шейк Ирина Шейк Фото: Splash News/East news

Ирине Шейк не надо занимать смелости, звезда известна своим пристрастием к откровенным нарядам. Ее скандальное одеяние, состоявшее наполовину из прозрачной сетки, в котором она появилась в этом году на традиционной вечеринке после вручения премии «Оскар», повергло в шок даже видавших виды модников Голливуда.

Новый наряд звезды дал еще больше поводов для обсуждения. В этом облегающем платье из полупрозрачный ткани телесного цвета от Versace Ирина прибыла на благотворительный гала-ужин, устроенный Леонардо Ди Каприо в Сен-Тропе. Гостями мероприятия оказались и другие известные красотки: Мишель Родригес и Нина Добрев. Их туалеты тоже не отличались скромностью, но Шейк, пожалуй, всех переплюнула. «Голое платье» — так ее наряд окрестили гости вечеринки.

Ирина Шейк далеко не в первый раз делает выбор в пользу бренда Versace, стиль которого всегда считался агрессивно-сексуальным. Скандальное одеяние экс-подруги футболиста Криштиану Рональду для оскаровской вечеринки было как раз из весенне-летней коллекции Atelier Versace.

Опрос

А вам понравился образ Ирины Шейк?

  • Нет, это «голое» платье явно ей не к лицу (828)
    90%
  • Да, модель выглядит сногсшибательно (97)
    10%

Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #

  • #

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.