Том Круз купил одежду дочери на 150 тысяч долларов

Бывшая супруга голливудского актера Тома Круза Кэти Холмс пытается приспособить 7-летнюю дочь Сури к жизни обычного американского ребенка.
13 Февраля 2014

Бывшая супруга голливудского актера Тома Круза (Tom Cruise) Кэти Холмс (Katie Holmes)  пытается приспособить 7-летнюю дочь Сури к жизни обычного американского ребенка. Девочка посещает обычную школу в Нью-Йорке и дружит с детьми из простых семей. Однако пока что звезде не удается оградить ребенка от папарацци и... роскошных подарков отца. 

«Кэти пытается помочь Сури найти общий язык со сверстниками и почувствовать себя ребенком без забот и пристального внимания. Она даже сократила расходы на одежду Сури, чтобы девочка походила на среднестатистическую американскую школьницу. Однако недавняя щедрость Тома Круза вывела Кэти из себя. Он прислал дочери пакет с дизайнерскими вещами на сумму 150 тысяч долларов», — сообщил инсайдер американскому журналу ОК!

Кстати, стоит отметить, что многие модные критики высказывают недовольство тем, как Кэти Холмс одевает своего ребенка. Совсем недавно фотографы запечатлели, как Сури танцевала под снегом в распахнутом пальто, под которым было лишь тонкое трикотажное платье. На ногах у девочки красовались летние туфельки.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    фига же себе, хороший папа)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, музыкант, продюсер, режиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +