Астрологический прогноз на октябрь

Мало тех, кто вслед за Игорем Северянином радостно воскликнет: «Люблю октябрь, угрюмый месяц»....

Мало тех, кто вслед за Игорем Северянином радостно воскликнет: «Люблю октябрь, угрюмый месяц». Большинство все же согласится с Бродским — «месяц грусти и простуд». Однако не будем поддаваться хандре, ведь и в середине осени случаются светлые моменты.

ВЕСЫ (24 сентября—23 октября)

Ваш грандиозный, как готический собор, план требует перестройки — иначе не добиться успеха. Но что такое успех? Это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма.

СКОРПИОН (24 октября—22 ноября)

Стоять на своем, как «пуговица — насмерть», в споре с теми, от кого зависит принятие решения, недальновидно. А потому Скорпиону не надо лезть на рожон в октябрьских баталиях с боссом.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября—21 декабря)

Каждому доводится споткнуться о свой «великий шанс», как замечал Черчилль, но большинство просто поднимается и идет дальше, будто ничего и не произошло. Стрельцу стоит помнить об этом особенно...

КОЗЕРОГ (22 декабря—20 января)

Радостно делясь с «лучшими друзьями» планами о том, как обойти конкурентов, вы рискуете нажить массу проблем. Люди умеют хранить секреты, которые не знают, так что тщательно выбирайте конфидентов.

ВОДОЛЕЙ (21 января—19 февраля)

«Самый лучший способ испортить отношения — начать их выяснять». Слова сэра Уинстона могут оказаться пророческими, если не уймете своих химер ревности и не загоните обратно на Нотр-Дам.

РЫБЫ (20 февраля—20 марта)

Не беда, если придется отказаться от проекта, в который вложено много сил. Вам не привыкать: это пессимист видит трудность в каждой возможности, а Рыбы — возможность в каждой трудности. Вы же оптимисты!

ОВЕН (21 марта—20 апреля)

«Хотите, чтобы в споре ваше слово было последним? Скажите оппоненту «Пожалуй, вы правы». Сия житейская мудрость знаменитого британского премьера очень пригодится в октябре упрямцу Овну.

ТЕЛЕЦ (21 апреля—21 мая)

Дело не двигается так быстро, как хотелось бы? Не в том ли причина, что «не с того конца ухватились за палку», но упорно не хотите это признать? А ведь казалось бы — чего проще? Попробуйте взяться с другого конца!

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая—21 июня)

Не удивляйтесь, если попытка убедить соратников в необходимости оживить рутинный процесс поначалу встретит яростный отпор. Запаситесь выдержкой и спокойствием. Непросто выходить из зоны комфорта.

РАК (22 июня—22 июля)

Правило: чем больше энергии потрачу, тем скорее добьюсь результата — не всегда верно. Иногда секрет успеха, как говорил Черчилль, — в экономии сил: «не стой, если можешь сидеть; не сиди, если можешь лежать».

ЛЕВ (23 июля—23 августа)

В октябре, возможно, придется решать внезапно возникшие бытовые проблемы. Поскольку без вас домашние вряд ли справятся с напастью, хорошо бы — на всякий случай — не планировать долгих командировок.

ДЕВА (24 августа—23 сентября)

Хотя идею свою отстоять будет не так-то просто, с задачей вы справитесь. Другой в ответ на враждебные выпады хватался за бы топор, а у Девы всегда наготове фраза: «Ребята, давайте жить дружно!» Работает безотказно.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...