Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Астрологический прогноз на июль

Пусть по сравнению с порой, о которой писал Пушкин, нынешнее «лето красное» не балует нас зноем, но разве это повод отчаиваться, не строить планов на июль и не ждать от него приятных сюрпризов?!

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая—21 июня)

Вряд ли стоит надеяться в июле на положительный результат, если продолжать долбиться в глухую стену. Не пора ли бросить дело, которое не задается, и переключиться на что-то иное?

РАК (22 июня—22 июля)

Коллеги не горят желанием работать за «того парня», пока счастливый Рак будет нежиться на дальних берегах. Так что прежде чем отправитесь в отпуск, разберитесь со служебными долгами.

ЛЕВ (23 июля—23 августа)

До тех пор пока не смиритесь с тем, что любимый человек отличается от нарисованного в мечтах идеала, вам светит провести немало июльских дней в жарких спорах и взаимных упреках.

ДЕВА (24 августа—23 сентября)

Критично относясь ко всему новому, Девы рискуют упустить шанс присоединиться к энергичным приятелям, затевающим перспективный проект. Поменьше скепсиса и побольше веры в успех!

ВЕСЫ (24 сентября—23 октября)

Если испробованы все варианты, но не получается найти общий язык с объектом симпатии, возможно, он не сильно стремится к этому? С иллюзиями расставаться трудно, но время настало.

СКОРПИОН (24 октября—22 ноября)

К середине месяца давнишние планы приобретут четкость и станет ясно, чем заняться в первую очередь. Не горюйте, но пока придется умерить амбиции и сосредоточиться на более скромном варианте.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября—21 декабря)

Нет причины сомневаться в успехе вашего предприятия, только наберитесь немного терпения. Помните: тому, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, лучше идти в сапожники.

КОЗЕРОГ (22 декабря—20 января)

В июле этому знаку уготована жаркая страда. Родня и начальство, словно сговорившись, подкинут немало хлопот. Но шустрые Козероги справятся с любой задачей, не теряя присутствия духа.

ВОДОЛЕЙ (21 января—19 февраля)

Жадность до добра не доведет. Это полезно учесть, когда в середине лета загоритесь взяться за несколько дел, полагая, что вам по плечу сдвинуть эдакую махину разом. Результат не обрадует...

РЫБЫ (20 февраля—20 марта)

Чтобы в семье царили мир да любовь, не стоит своей второй половине выкладывать всю правду о ваших июльских тратах. Впрочем, призвать Рыб-транжир к умеренности все-таки лишним не будет.

ОВЕН (21 марта—20 апреля)

В июле, если не испугаетесь, следуя совету близких, шагнуть на неведомое поле и попытаетесь начать его осваивать, не прогадаете. Скоро Овен может рассчитывать на первые обильные всходы.

ТЕЛЕЦ (21 апреля—21 мая)

Прислушиваться к совету людей компетентных — не грех, но если в июле вам порекомендуют вложить деньги в верное дело, не спешите облегчать кошелек. Лето покажет: не такое уж оно и «верное»...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй