Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Герои сериала «Светофор» попали в шторм в Таиланде

Совсем скоро на телеканале СТС стартует новый сезон полюбившегося многим зрителям сериала «Светофор».
Александр Макогон, Джемал Тетруашвили и Дмитрий Миллер Александр Макогон, Джемал Тетруашвили и Дмитрий Миллер Фото: предоставлено пресс-службой Yellow, Black and White

Совсем скоро на телеканале СТС стартует новый сезон полюбившегося многим зрителям сериала «Светофор». Интересно, что съемки картины в настоящее время проходят не в Москве или другом городе России, а в Тайланде.

Джемал Тетруашвили Джемал Тетруашвили Фото: предоставлено пресс-службой Yellow, Black and White

Экспедиция на остров Ко Чанг, а именно туда отправились актеры Александр Макогон, Джемал Тетруашвили и Дмитрий Миллер, продлится около 3 недель. За это время съемочная группа намерена снять четыре серии, заодно покупаться в море, загореть и успеть на несколько сеансов массажа.

Фото: предоставлено пресс-службой Yellow, Black and White

По сюжету сериала три главных героя и по совместительству закадычных друга — Сева, Паша и Эдик решили совершить поездку в теплые края сугубо мужской компанией, чтобы хоть ненадолго побыть настоящими холостяками. Им предстоит пережить тропический ливень, солнечный удар, встречу со слоном, знакомство с трансвеститами и это еще не все.

Фото: предоставлено пресс-службой Yellow, Black and White

«Мы стали местными звездами острова Ко-Чанг. Каждая собака знала, что мы российские актеры и снимаем тут сериал. Хитом для местных жителей стала сцена, когда мы с Дмитрием Миллером выбегали из моря и на всех парах бежали в полицейский участок! В этот момент у Эдика (герой Миллера) предательски сползали намокшие шорты, и был виден кусочек пикантного места! Это приводило население острова в дикий восторг. Тут я понял, какого рода юмор предпочтителен для жителей Таиланда (Смеется). После этой сцены мы еще минут 10 фотографировались с местным населением», — рассказал Джемал Тетруашвили.

Александр Макогон, Джемал Тетруашвили и Дмитрий Миллер За время поездки съемочная группа намерена снять четыре серии, заодно покупаться в море, загореть Фото: предоставлено пресс-службой Yellow, Black and White

Также актер поделился историей, которая приключилась с командой: «Еще повеселил нас один съёмочный день, который ну никак не хотел складываться. Надо было всей группе добраться до лагуны, в которой и нужно было снимать. Половина поехала на автомобилях, а актеров, операторов, аппаратуру, режиссёра и еще некоторых наших коллег должны были везти морем для быстроты процесса! Но... природа внесла свои коррективы!  В этот день начался  шторм. И мы ждали сначала часа два на пирсе нашу маленькую деревянную лодку, которая потерялась в море.

Джемал Тетруашвили Джемал Тетруашвили Фото: предоставлено пресс-службой Yellow, Black and White

В ней закончился бензин, потом ее вообще унесло далеко в море. Мы часа три гонялись за ней на кораблике. Качало страшно! Операторский цех держал аппаратуру, и мы все на всякий случай надели спасательные жилеты. Догнав лодку, и всё же взяв ее на буксир, мы радостно направились в лагуну, но, видимо, лодка не хотела сниматься — два раза обрывался трос! Короче, мы так на нашем «Титанике» и гонялись за этим тайским корытом! Добравшись в итоге до места, изрядно укачавшись, мы не смогли выгрузиться на берег из-за огромных волн! Меня так дорого ещё никто на кораблике не катал».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.