Эногастрономический ужин от Джузеппе Дави

7 декабря в ресторане Butler состоится эногастрономический ужин с представителями основных регионов Шампани
01 Декабря 2017
Джузеппе Дави
Джузеппе Дави

Меню ужина продумывалось шеф-поваром ресторана Джузеппе Дави,  чтобы добиться идеальной гармонии каждого блюда с шампанским:

Карпаччо из сицилийских креветок к Gimonnet Cuis Premier Cru – сбалансированному шампанскому с хорошим уровнем кислотности, с элегантными пряными и цитрусовыми нюансами в гармоничном послевкусии.

Салат «Di Mare» из морепродуктов с сельдереем и соусом из апельсинов к Chartogne-Taillet, что демонстрирует чистый, освежающий вкус с минеральными и фруктовыми оттенками, пикантной кислинкой и интригующим послевкусием.

Ризотто с чернилами каракатицы, кальмарами и помидорами конфи к Paul Bara, отличающееся освежающим вкусом и пикантной кислинкой.
 
Утиная грудка с грушей и соусом к Geoffroy Rose de Saignee Brut Premier Cru, что имеет богатый вкус с шелковистой текстурой и восхитительным послевкусием.

Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Ресторан Butler

Ул. Трехпрудный переулок, д. 15

Тел. +7 495 150 45 86







Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая