Ирина Зайчик
|
20 Февраля 2015
обсуждение
67 комментариев
#
Хорошее интервью. Такое трогательное, без грязи и намеков.
> Lolosha
#
<<> Хорошее интервью. Такое трогательное, без грязи и намеков.>> Да какие уж тут намеки,тут всё прямым текстом-про Грецию. Вот жене-то приятно будет прочитать.
> Гость
#
<<> > Хорошее интервью. Такое трогательное, без грязи и намеков. > Да какие уж тут намеки,тут всё прямым текстом-про Грецию. Вот жене-то приятно будет прочитать.>> А то она не знала? После откровений Марка Р? Актерам нужны были новые эмоции без последствий. Это - один из таких случаев.
> Lolosha
#
<<> > > Хорошее интервью. Такое трогательное, без грязи и намеков. > > > Да какие уж тут намеки,тут всё прямым текстом-про Грецию. Вот жене-то приятно будет прочитать. > А то она не знала? После откровений Марка Р? > Актерам нужны были новые эмоции без последствий. Это - один из таких случаев.>> Вот именно, что один из случаев. Чего сейчас-то уж... Тем более, что актер он был отличный, а чего там и как, какая разница. Это в общем-то личная история. Вот правда, лучше бы по-больше про съемки "Полетов...рассказали)
> Lolosha
#
Lolosha, шалавы шалав защищают.вот смех
> Lolosha
#
<<> Хорошее интервью. Такое трогательное, без грязи и намеков.>> Да уж, чем бы еще привлечь внимание к своей жизни. Где же ум и жизненная мудрость у интеллигентной столичной девушки? Обидно, что все опустилось ниже пояса(((.
> Lolosha
#
> Хорошее интервью. Такое трогательное, без грязи и намеков.> Скрывать не стану-мне было очень любопытно. Но интересно узнать-ЕЙ ТО ЭТО ЗАЧЕМ СЕЙЧАС. Как я поняла это и есть главная ее удача в жизни, переспала с Янковским.Ладно бы был роман о котором знали люди, понятно, было бы чувство у него к ней. А так чем гордиться или зачем о пересыпе теперь то писать. Да еще он ей, дамочке на несколько ночей семейные проблемы освещал.
> roda
#
<<> > Хорошее интервью. Такое трогательное, без грязи и намеков.> > > Скрывать не стану-мне было очень любопытно. Но интересно узнать-ЕЙ ТО ЭТО ЗАЧЕМ СЕЙЧАС. Как я поняла это и есть главная ее удача в жизни, переспала с Янковским.Ладно бы был роман о котором знали люди, понятно, было бы чувство у него к ней. А так чем гордиться или зачем о пересыпе теперь то писать. Да еще он ей, дамочке на несколько ночей семейные проблемы освещал.>> согласна! Тоже об этом подумала после прочтения. Янковскому ведь уже все равно, но каково читать такое вдове, сыну, внукам?
> kindermann
#
kindermann, аиее детям каково...знат что маман их подстилка
> kindermann
#
Замечательное повествование (без ложной скромности) воспитанной, искренней, интеллигентной - мудрой женщины... Взволнована до глубины души... Читаешь эти воспоминания и невольно, мысленно возвращаешься в то, "молодое" время... откуда-то из укромных "ячеек" памяти всплывают собственные, личные переживания... возникают параллели, совпадения... ...Не всем дано понять, что творческие люди нуждаются в "музах", в "ни к ничему не обязывающим отношениям-полётам"... По сути, никакой "Америки" автор нам не открыла. Ни кого не оскорбила и не обидела своими воспоминаниями. Живите сами и не мешайте другим жить искренне, безкорыстно, от души...
#
Ну, было и было... Как сказала жена одного известного актера-" Важно не куда он ходит, а куда возвращается! ))
#
Я думаю,что еще не одна хорошенькая актриса может поделиться своими воспоминаниями о "неземном" и "особенном" романе с Олегом Янковским. Ну о таком,который "на всю жизнь"
#
Очень красивая женщина, но что же такое у наших актрис с колготками? Это же ни в какие ворота!
#
Янковский- все таки красавчеГ, а актриса эта на любителя, не мой типаж..глаза коровьи
#
<<> Сын у Е. Костиной жабик вышел ... Янковский так себе, до красавца ему было далеко, брал модным прикидом да наглостью!>> Если вы и в самом деле мужчина, вам не понять, КАКИМ необыкновенным красавцем был Янковский...
#
Терпеть не могу нынешних "вдруг вспомнивших" уже умерших знаменитых якобы любовников или друзей. Все они одинаково пошлы и мерзки. А этот монолог оставил совсем другое чувство: светлое чувство первой влюбленности!!!
#
Невежество сей актрисы видимо неискоренимо : не хаить, а благодарить надо таких как Л.Гурченко и М.Захаров за то, что не сюсюкались с вами, а подкинули дровишех, не дав костру погаснуть. Вот такие как ОНИ - никогда не погаснут!
> Гость
#
<<> Невежество сей актрисы видимо неискоренимо : не хаить, а благодарить надо таких как Л.Гурченко и М.Захаров за то, что не сюсюкались с вами, а подкинули дровишех, не дав костру погаснуть. Вот такие как ОНИ - никогда не погаснут!>>
> Валентина
#
<<> > Невежество сей актрисы видимо неискоренимо : не хаить, а благодарить надо таких как Л.Гурченко и М.Захаров за то, что не сюсюкались с вами, а подкинули дровишех, не дав костру погаснуть. Вот такие как ОНИ - никогда не погаснут!>> За что ей благодарить Гурченко, которая повела себя как дрянь? Или Захарова, который дает роли только своей дочери?
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500
Не удалось загрузить комментарии

Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог