Лена Темникова: «Макс Фадеев давил на все рычаги, чтобы развести нас с Лешей»

Почему Лена Темникова раньше времени была вынуждена покинуть группу SEREBRO?
Мужчин у меня было совсем немного. Я всех предупреждала на берегу: «У меня такая работа, гастроли — будет ревность, разлука. И решения я принимаю сама». Далеко не каждый согласится с этим жить Мужчин у меня было совсем немного. Я всех предупреждала на берегу: «У меня такая работа, гастроли — будет ревность, разлука. И решения я принимаю сама». Далеко не каждый согласится с этим жить Фото: Анна Бендерина

Родители с сестрой около года меня терпели, а потом осадили: «Знала бы ты, как отвратительно себя ведешь!» И я протрезвела, но мне до сих пор за себя тогдашнюю стыдно.

— А как начались ваши отношения с «фабрикантом» Алексеем Семеновым?

— Еще на втором туре кастинга ко мне подошел Леша: «Можно позвонить с твоего мобильного?» А сам просто набрал свой номер, чтобы у него отпечатался мой. Говорил потом, что я понравилась ему с первого взгляда. Семенов абсолютно не умел петь. Купил себе смешные зеленые очки и напечатал визитки с надписью: «Алексей Семенов, надо брать».

И этим покорил жюри. На проекте он продолжал играть роль шута — в результате дошутился до того, что его стали постоянно номинировать на выбывание. Полина Гагарина всегда голосовала против него, как человека не поющего. А я спасала, потому что мы с ним крепко подружились. Много болтали, рассказывали друг другу о себе. Причем у Леши тогда была девушка, он мне о ней говорил. А спустя время признавался: «При этом заглядывал тебе в глаза, чтобы увидеть реакцию». Я же реагировала очень позитивно: Леша — друг, а значит, его друзья — мои, включая девушку! Потом Семенова выгнали с проекта. И казалось бы, на этом все...

Но «Фабрика» отправилась в гастрольный тур. И если на проекте я воспринимала Семенова как смешного парня, с которым можно переодеться в дурацкие костюмы, повеселиться, то тут он стал вести себя как мужчина — все-таки на 10 лет старше меня.

Опытнее, образованнее… Леша признался мне в своих чувствах, и вскоре ребята узнали, что мы пара. Дошло это и до Макса Фадеева, который оказался решительно против. Он еще перед отъездом нас всех предупреждал: «В коллективе категорически запрещено вступать в отношения, иначе вы переругаетесь». И когда у нас закрутился роман, Макс Фадеев давил на все рычаги, чтобы развести нас с Лешей. Мы нравились продюсеру по отдельности, но не в паре. И разговаривал он с нами по отдельности. Макс делал на меня ставку, давил на больные точки. И я понимала, что если хочу петь под руководством Фадеева, то должна расстаться с Семеновым. Ведь любовь влечет за собой семью, детей и конец карьеры. Но на тот момент нам с Лешей казалось, что все преодолеем — и мы остались вместе.

Потом гастрольную группу переформировали, и Семенов в нее попросту не вошел.

Я увидела по телевизору рекламу кастинга «Фабрики звезд». Конечно, не верила, что в Москве вообще можно куда-то попасть с улицы. Просто интересно было посмотреть, как происходят такие кастинги Я увидела по телевизору рекламу кастинга «Фабрики звезд». Конечно, не верила, что в Москве вообще можно куда-то попасть с улицы. Просто интересно было посмотреть, как происходят такие кастинги Фото: PersonaStars.com

Мы стали реже видеться, хотя ездили уже не так часто. Но он говорил, что ревность к сцене продолжала его терзать. В какой-то момент Леша решил, что меня надо забыть, — и просто исчез на два месяца. Не звонил, не объявлялся… Вот так по-свински взял и бросил меня! Страдать я поехала к родителям, рыдала день и ночь… С ума сходила. Это была моя первая в жизни любовь, и казалось, что мир рухнул. Потом Леша сам не выдержал — вернулся ко мне с предложением стать его женой, но я уже не могла воспринимать его так, как раньше. То первое чистое чувство стало постепенно остывать.

— В своей скандальной книге «Голые циники» Алексей Семенов называет тебя «красивой мразью, развалившей наши отношения запертой дверью туалета».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте