Лена Темникова: «Макс Фадеев давил на все рычаги, чтобы развести нас с Лешей»

Почему Лена Темникова раньше времени была вынуждена покинуть группу SEREBRO?
Мужчин у меня было совсем немного. Я всех предупреждала на берегу: «У меня такая работа, гастроли — будет ревность, разлука. И решения я принимаю сама». Далеко не каждый согласится с этим жить Мужчин у меня было совсем немного. Я всех предупреждала на берегу: «У меня такая работа, гастроли — будет ревность, разлука. И решения я принимаю сама». Далеко не каждый согласится с этим жить Фото: Анна Бендерина

Родители с сестрой около года меня терпели, а потом осадили: «Знала бы ты, как отвратительно себя ведешь!» И я протрезвела, но мне до сих пор за себя тогдашнюю стыдно.

— А как начались ваши отношения с «фабрикантом» Алексеем Семеновым?

— Еще на втором туре кастинга ко мне подошел Леша: «Можно позвонить с твоего мобильного?» А сам просто набрал свой номер, чтобы у него отпечатался мой. Говорил потом, что я понравилась ему с первого взгляда. Семенов абсолютно не умел петь. Купил себе смешные зеленые очки и напечатал визитки с надписью: «Алексей Семенов, надо брать».

И этим покорил жюри. На проекте он продолжал играть роль шута — в результате дошутился до того, что его стали постоянно номинировать на выбывание. Полина Гагарина всегда голосовала против него, как человека не поющего. А я спасала, потому что мы с ним крепко подружились. Много болтали, рассказывали друг другу о себе. Причем у Леши тогда была девушка, он мне о ней говорил. А спустя время признавался: «При этом заглядывал тебе в глаза, чтобы увидеть реакцию». Я же реагировала очень позитивно: Леша — друг, а значит, его друзья — мои, включая девушку! Потом Семенова выгнали с проекта. И казалось бы, на этом все...

Но «Фабрика» отправилась в гастрольный тур. И если на проекте я воспринимала Семенова как смешного парня, с которым можно переодеться в дурацкие костюмы, повеселиться, то тут он стал вести себя как мужчина — все-таки на 10 лет старше меня.

Опытнее, образованнее… Леша признался мне в своих чувствах, и вскоре ребята узнали, что мы пара. Дошло это и до Макса Фадеева, который оказался решительно против. Он еще перед отъездом нас всех предупреждал: «В коллективе категорически запрещено вступать в отношения, иначе вы переругаетесь». И когда у нас закрутился роман, Макс Фадеев давил на все рычаги, чтобы развести нас с Лешей. Мы нравились продюсеру по отдельности, но не в паре. И разговаривал он с нами по отдельности. Макс делал на меня ставку, давил на больные точки. И я понимала, что если хочу петь под руководством Фадеева, то должна расстаться с Семеновым. Ведь любовь влечет за собой семью, детей и конец карьеры. Но на тот момент нам с Лешей казалось, что все преодолеем — и мы остались вместе.

Потом гастрольную группу переформировали, и Семенов в нее попросту не вошел.

Я увидела по телевизору рекламу кастинга «Фабрики звезд». Конечно, не верила, что в Москве вообще можно куда-то попасть с улицы. Просто интересно было посмотреть, как происходят такие кастинги Я увидела по телевизору рекламу кастинга «Фабрики звезд». Конечно, не верила, что в Москве вообще можно куда-то попасть с улицы. Просто интересно было посмотреть, как происходят такие кастинги Фото: PersonaStars.com

Мы стали реже видеться, хотя ездили уже не так часто. Но он говорил, что ревность к сцене продолжала его терзать. В какой-то момент Леша решил, что меня надо забыть, — и просто исчез на два месяца. Не звонил, не объявлялся… Вот так по-свински взял и бросил меня! Страдать я поехала к родителям, рыдала день и ночь… С ума сходила. Это была моя первая в жизни любовь, и казалось, что мир рухнул. Потом Леша сам не выдержал — вернулся ко мне с предложением стать его женой, но я уже не могла воспринимать его так, как раньше. То первое чистое чувство стало постепенно остывать.

— В своей скандальной книге «Голые циники» Алексей Семенов называет тебя «красивой мразью, развалившей наши отношения запертой дверью туалета».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+