Читайте в новом номере «Каравана историй» (апрель 2014)
Анна Созонова расказала о романе с Маратом Башаровым, а Анна Чурина – о съемках фильма «Вий».
01.04.2014
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Петербурженка

    #
    Опять купленная обложка с Лорак (( До сих пор помнится ее бредовое "интервью" скольки- то летней давности. А столько интересных и известных людей, про которых редакция "Каравана" будто забыла.

    • > Петербурженка
      #
      <<> Опять купленная обложка с Лорак (( До сих пор помнится ее бредовое "интервью" скольки- то летней давности. А столько интересных и известных людей, про которых редакция "Каравана" будто забыла.>> Согласна; только добавлю, что такие "интервью" с этой фанерщицой здесь печатаются раз в три месяца(((

  • #
    Взбесили два отвратительных материала. С Лорок и откровенно рекламный с никому не известной женой продюсера провального фильма "Вий".

  • #
    Надеюсь, вкладывать сомнительные книжки в комплект к Каравану в качестве "нагрузки" не станет традицией. Не очень понятно, почему мы должны дополнительно доплачивать за эту ерунду, чтобы приобрести журнал. Очень непрофессиональный маркетинговый ход. Надеюсь, прельский номер был последним с таким довеском. Много лет с удовольствием читала Караван, больше покупать не буду, если это будет продолжаться. За наш счет пиарить каких-то своих знакомых не только в заказных статьях, но теперь еще и так называемых писательниц, распространяя за наши деньги их книжки, знаете, это уже чересчур...


  • #
    Хм... А мне интервью Ани Чуриной понравилось гораздо больше Ани Сазоновой, которая знаменита разве что тем, что спала с самим Башаровым :) История довольно пресная, наверное, потому, что особенно нечего рассказывать. Чурина зацепила еще в "Олигархе", помню, удивилась, откуда в нашем кино такое необычное яркое лицо. И говорит очень хорошо. Правда, "Вий" не посмотрела - мне все-таки Лунгин по формату ближе. PS Книжку выбросила сразу. Уж простите.
    • кустурица

      > Марфа
      #
      Я как раз про Башарова с интересом прочитал, про его зависимость от бывшей жены особенно. Кстати, не такой уж редкий случай! Но это по-женски - завидовать тому, кто "спал с самим Башаровым", тем более, такой красивой девушке. "Вий" смотрел, но Чурину убей не помню. Там из женщин только панночка и Дитковските вроде бы. И что за известный политик, с которым она встречалась? Может, было бы интересней с именами. А так одни загадки! :)

  • #
    Очень понравилась история Анны Чуриной. Про Макарова и Машкова очень смешно. Не раскрыта тема, как бодигард Пугачихи стал богачом, что жалко - это всегда интересно. И кто тот политик,хоть намекнули бы ;)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Маша Распутина Маша Распутина певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    Читайте нас
    +