|
01 Декабря 2013
обсуждение
24 комментария
#
почитаем)))
#
хочется про Аню Семинович ,хотя наверника ее будет последним за месяц))
#
Вот сколько смотрю на Семенович (слушать не могу вообще, тупизм такой редко встречается) и никак не могу понять - ну как можно сделать себе грудь прям на ключицах? Это ж надо так умудриться! На плечи бы свои цицки прилепила. Вот ужас ужасный. Выпучит эти пустые глаза, певица и актриса, твою маму....
> permakovael
#
<<> Вот сколько смотрю на Семенович (слушать не могу вообще, тупизм такой редко встречается) и никак не могу понять - ну как можно сделать себе грудь прям на ключицах? Это ж надо так умудриться! На плечи бы свои цицки прилепила. Вот ужас ужасный. Выпучит эти пустые глаза, певица и актриса, твою маму....>> Соглашусь, добавлю только, "редкий тупизм" - это 90% российской эстрады.
#
А по-моему, обложка в этом месяце очень красивая. Семенович изменилась с того момента, когда пела в "Блестящих", превратилась в настоящую даму. И историю я прочитала с удовольствием, оказывается, у нее еще и чувство юмора превосходное!
#
А вот интересно, почему на обложках "Каравана" в основном(если не всегда?)фото местных "красавиц"- в данном случае- Семенович?)))) По моим наблюдениям, журнал читают исключительно дамы)))))) Куда как приятней видеть на обложке симпатичного мужчину(Бандероса,например или Машкова, я не знаю...))) Хоть иногда))))
> Dadly
#
<<> А вот интересно, почему на обложках "Каравана" в основном(если не всегда?)фото местных "красавиц"... Куда как приятней видеть на обложке симпатичного мужчину(Бандероса,например или Машкова, я не знаю...))) Хоть иногда))))>> На самом деле это не только к "Каравану" относится - большинство "женских" журналов выходят с девочками на обложках. Мальчики продаются куда хуже, и в этом вопросе статистика неумолима :)
> Paradox Of Drug
#
<<> > > > На самом деле это не только к "Каравану" относится - большинство "женских" журналов выходят с девочками на обложках. Мальчики продаются куда хуже, и в этом вопросе статистика неумолима >> Увы и ах!!!!))))
#
Единственная заслуга Семенович-большая грудь!просто удивляешься как в нашем обществе легко стать звездой!никому не нужной звездой!мир чистогана тщательно культивируемый журнал югами все таки существует!!
#
Интересно почитать Алексея Ивашова, выкладывайте быстрей)
#
Сименович оставляет удручающее впечатление. Бабе под ... Лет, а она из себя девушку корчит. И ее песни, и ее кулинарные шоу классический пример редкой бездарности. До каких пор " звезды" подобные Семенович будут засарять эфир и портить нам настроение?!
#
В журнале потрясающий рассказ Галины Коноваловой. Из-за него одного стоило купить журнал!
> Гость
#
<<> В журнале потрясающий рассказ Галины Коноваловой. Из-за него одного стоило купить журнал!>> Совершенно согласна! Потрясающие истории рассказывают только по-настоящему потрясающие люди. Кстати, Галина Львовна вчера великолепно играла в "Онегине". Как ее принимает зал, какие были аплодисменты! Дай бог каждому испытать хотя бы десятую долю такого успеха.
> вишенк@
#
<<> > В журнале потрясающий рассказ Галины Коноваловой. Из-за него одного стоило купить журнал! > > Совершенно согласна! Потрясающие истории рассказывают только по-настоящему потрясающие люди. Кстати, Галина Львовна вчера великолепно играла в "Онегине". Как ее принимает зал, какие были аплодисменты! Дай бог каждому испытать хотя бы десятую долю такого успеха.>> Отличное интервью! Не понимаю, кто вообще может ставить минусы такой актрисе
#
Поему у семенович всегда дикий взгляд?
#
А я впервые из журнала узнаю про эту Галину Коновалову. Наверное, про нее и историю театра Вахтангова интересно читать только театралам. Разве закончились легендарные и узнаваемые старые актеры, о которых не писал "Караван"? Напишите уже про Юрия Яковлева что-нибудь или возьмите интервью у Басилашвили! Вот про кого хотелось бы прочитать! Все этих актеров знают и любят!
> Анастасия
#
<<> А я впервые из журнала узнаю про эту Галину Коновалову. Наверное, про нее и историю театра Вахтангова интересно читать только театралам. Разве закончились легендарные и узнаваемые старые актеры, о которых не писал "Караван"? Напишите уже про Юрия Яковлева что-нибудь или возьмите интервью у Басилашвили! Вот про кого хотелось бы прочитать! Все этих актеров знают и любят!>> Да бросьте. Неужели Ульянов или Державин менее известны, чем покойный Яковлев, про которого триста раз написано? Да и никакой истории театра там нет:) Там есть истории людей, семей, театр - некий фон, как и восхитительная старая Москва. Хотя время Галина описывает гениально - его видишь. Я в Вики посмотрела, а ей 98 лет!!! Где вы найдете еще такого свидетеля эпох? Про Басилашвили тоже прочла с удовольствием. Только это совсем разные герои с разными историями будут.
> Гость
#
<<> > А я впервые из журнала узнаю про эту Галину Коновалову. Наверное, про нее и историю театра Вахтангова интересно читать только театралам. Разве закончились легендарные и узнаваемые старые актеры, о которых не писал "Караван"? Напишите уже про Юрия Яковлева что-нибудь или возьмите интервью у Басилашвили! Вот про кого хотелось бы прочитать! Все этих актеров знают и любят! > Да бросьте. Неужели Ульянов или Державин менее известны, чем покойный Яковлев, про которого триста раз написано? Да и никакой истории театра там нет Там есть истории людей, семей, театр - некий фон, как и восхитительная старая Москва. Хотя время Галина описывает гениально - его видишь. Я в Вики посмотрела, а ей 98 лет!!! Где вы найдете еще такого свидетеля эпох? Разве что как свидетель эпохи, только кому эта эпоха сейчас интересна? Все это терто-перетерто! Журнал покупать ради нее, извините, мне бы в голову не пришло. Читать интересней из уст того, кого хотя бы в лицо знаешь. И Яковлев мне интересней, чем давно ушедший Ульянов, тоже другая эпоха! А где снималась эта актриса, не могу вспомнить ни одного фильма? Может, она старейшая и заслуженная, но знает ее только узкий круг театралов. Наверно, и эти отзывы ее коллеги по театру пишут. Или тоже ее ровесники :)
> Анастасия
#
Я, кстати, купила журнал из-за сына Ивашова и Светличной! :) > >>
> Анастасия
#
<<> Я, кстати, купила журнал из-за сына Ивашова и Светличной! > > >>>> Сколько хотите:) Я вот Ивашова совсем не помню по ролям, а сфриковатыми бабушками, сто лет нигде не игравшими вообще не интересуюсь.
> Анастасия
#
#comment#
0 / 1500
Не удалось загрузить комментарии

Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог