Ксения Новикова: «Андрей превратился в чудовище»
«Мне говорят: твоя история наделала много шума, это хорошо для пиара. Но я бы даже врагу не пожелала такого пиара!».
23.02.2012
Записала Юлия Ушакова
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Феяфтанке

    #
    Вот сколько я читаю таких историй, так и не могу понять, как вроде бы адекватный, вменяемый человек превращается в монстра :(
  • Агния

    #
    Совершенно лживая неискренняя девушка, не верю в ее переживания ни на грамм. Просто ожидала, что всю жизнь будет купаться в роскоши с богатым мужем, а не вышло. Монстр - это она, раз пиарится на детях.

  • Агния

    #
    Вот вы правильно написали, что в такой ситуации людям не до позирования перед камерой, а она позировала, играла, это было видно и это покоробило. А дочь Шакурова была настолько естественна в своем горе и отчаянии, что вызвала сочувствие и поддержку.
  • Paradox Of Drug

    #
    --Совершенно лживая неискренняя девушка...Просто ожидала, что всю жизнь будет купаться в роскоши с богатым мужем, а не вышло-- Ну в общем это стремление всегда было присуще большинству здравомыслящих девушек, разве нет? Просто критерии поменялись. Раньше пределом мечтаний был "работящий да непьющий", теперь желательно еще и бенефициарство в оффшорной компании ;)
    • Ell

      > Paradox Of Drug
      #
      Yessss!!! ;)
  • Murishka

    #
    У мужа ее нормальные алкоголические проявления. Жить с агрессивным алкоголиком страшно, бежать надо было сразу
    • слоник

      > Murishka
      #
      > У мужа ее нормальные алкоголические проявления. Жить с агрессивным алкоголиком страшно, бежать надо было сразу вот совершенно разделяю это мнение! и это главное в истории, а не то, кто якобы хотел чьих денег. муж-алкоголик - это просто ад.
  • Анастасия

    #
    Смотрела на Ксению в Пусть говорят и думала: "Молодец". Нечего показывать бывшему мужу своих слез и соплей. Он этого и добивается, чтобы перед ним на коленях ползали. Ни на минуту не поверю, что это больше пиар, чем желание вернуть детей.
  • Ася

    #
    да уж, те кто говорит что все лживо и неискренне - вы синяки на ее ногах видели???это водопад ударов со стороны мужа ксении.... я не верю что это пиар!так говорить это ужасно
  • Татьяна

    #
    бедная девочка. Те,кто пишет про пиар и неискренность-вы не правы. Я сама перед бывшим мужем всегда бодра и весела,пусть дома грызу подушку зубами от отчаяния. И вообще на людях,когда понимаю,что сейчас будут смотреть-страдает ли, переживает ли-включаю веселую стерву,хотя дома потом вообще по двое суток не сплю из-за панических атак. Просто у всех разная реакция. И про богатого мужа-пардон,это естественная реакция самки выбирать отцом своих детей самого сильного самца,способного прокормить потомство(чисто биологическая фраза,без сантиментов). Урод он,моральный урод. Не оценил ту,которая по природе сильная,но готова была всю свою силу ему под ноги кинуть. Хотя,нет,оценил-не преминул вытереть ноги о свою женщину. Урод. Ксении желаю поскорее вернуть детей.
  • Наталья

    #
    Вот читаю комментарии и думаю, откуда у людей столько негатива и полное отсутствие сострадания? Зачем вообще читаете чьи-то жизненные истории, если изначально не верите ни во что человеческое и рады стараться кого-то оскорбить своими ехидными замечаниями?

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.







    Читайте нас