Анастасия Задорожная: Мучительное расставание
«Я влюбилась! Заботливый и надежный Сережа Славнов был совершенно не похож на мое обычное окружение. Тем и привлек...»
20.01.2012
Елена Михайлина
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Феяфтанке

    #
    Увидела ее на обложке журнала и только теперь поняла кто это :D
  • вишенк@

    #
    А Настя и правда повзрослела! И мне нравится, когда на обложке модельная девушка, а не поставленное по причине известности чОрте-хто.
  • Анастасия

    #
    Жаль потраченного времени на прочтение...В конце статьи хочется сказать "И?" Это же Караван историй...А истории здесь никакой нет.
    • Paradox Of Drug

      > Анастасия
      #
      > .А истории здесь никакой нет. Ну такая вот легкая зарисовка из жизни. Конечно, круче, если бы все закончилось мордобоем, абортом, депрессией и шагом с карниза - но ведь не всегда оно так кончается, правда? ;)
      • Анастасия

        > Paradox Of Drug
        #
        > > .А истории здесь никакой нет. > >Ну такая вот легкая зарисовка из жизни. Конечно, круче, если бы все закончилось мордобоем, абортом, депрессией и шагом с карниза - но ведь не всегда оно так кончается, правда? Когда не о чем рассказывать, то, на мой взгляд, можно сделать фотосессию или как-то по-другому себя попиарить. А если журнал переключится вот на такие зарисовки, скоро и половины его читателей не останется.
        • Paradox Of Drug

          > Анастасия
          #
          >Когда не о чем рассказывать, то, на мой взгляд, можно сделать фотосессию Так это и есть фотосессия практически. Там иллюстраций больше, чем текста :) Рубрика "Настроение" - она в Караване уже не первый год, и это именно легкая зарисовка. Если бы весь Караван состоял только из "настроений" - я бы первым с вами согласился, что это не айс :)
          • Анастасия

            > Paradox Of Drug
            #
            > >Когда не о чем рассказывать, то, на мой взгляд, можно сделать фотосессию > >Так это и есть фотосессия практически. Там иллюстраций больше, чем текста Рубрика "Настроение" - она в Караване уже не первый год, и это именно легкая зарисовка. Если бы весь Караван состоял только из "настроений" - я бы первым с вами согласился, что это не айс Я знакома с этой рубрикой. Просто в этот раз действительно не понравилось. Субъективное мнение - безсодержательно и не интересно.

  • злата

    #
    какой раз я читаю статьи из"Каравана историй" и разочаровываюсь."Колекция каравана историй" в сто раз лучше!!!(там более душевно и намного интереснее,чем эта фигня )
    • вишенк@

      > злата
      #
      > какой раз я читаю статьи из"Каравана историй" и разочаровываюсь."Колекция каравана историй" в сто раз лучше!!!(там более душевно и намного интереснее,чем эта фигня ) злата к чему такие мучения с разочарованиями? :D Покупайте "КоЛЛекцию" и будет вам щастье. А то так нервничаете, что по два коммента постите :D А в "колекции" ни одного - видно, и правда, Настя вас зацепила чем-то 8) Что-то личное, не? К красивым девочкам всегда цепляются.
    • Boom!бараш

      > злата
      #
      по-моему в Коллекции эти обложечные дуры такие же пустые, как и в большом Карване - кто лучше-то: Казанова или Волочкова? Просто большинство из них молодые и нет у них никакой сильной истории за душой - одна рожа, и на том спасибо. про Задорожную, кстати, хотя бы написано хорошим стилем - большой "Караван" мне вообще этим больше нравится. А в "Коллекции" одних постельных сцен на целую газету "Speed-инфо" иногда подбирается - порнухой берут!
  • ANA

    #
    Красивых девочек много,чего именно к этой цепляться? ;) А на фотосессию действительно не тянет. Там всего 2 фото. Да и история простая .Такую любовь переживала каждая из нас по сто раз. А есть ещё и по круче.
  • Тамара

    #
    а я так и не поняла. они вместе или нет?
  • Анна

    #
    "О чем Ваш фильм"......"Да ни о чем...." вот и все что можно сказать об этой пустой истории... Зачем было рассказано и опубликовано... вот в чем вопрос. Такие истории может рассказать каждая женщина...и Задорожная не та персона, чтобы эта обыденность была интересна широкому кругу читателей..
  • Агния

    #
    Кто есть такая эта девушка, чтобы о ней писать в "Караване"? И ,по- моему, не в первый раз. Читать не стала, спасибо комментирующим, просветили, что это просто не совсем удачная фотосессия не совсем известной жертвы шоу-бизнеса с какой-то невыразительной историей. Не стала тратить время.
  • Frana

    #
    О чём ей хотелось о том и рассказала она не легкомысленная она расказала о любви к своему молодому человеку а не о великой любви к мужику который ей в дедушки годиться.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    Читайте нас
    +