Елена Проклова: скандальные подробности развода

Актриса и телеведущая откровенно рассказала о причинах своего развода
Фото: Геворг Маркосян

— Елена, почему вы не искали мужа в актерском кругу? Тем более что блистательными партнерами обделены не были, работали с Олегом Далем, Олегом Янковским, Андреем Мироновым. Можно вспомнить и Золотухина, и Высоцкого, с которыми снимались в «Единственной...».

— Да уж, ухажористые парни! Да и обстановка способствовала, снимались в Питере и Запорожье, к тому же я была разведена. А ребята окружали вниманием — песни, танцы, и в ресторан приглашали, и цветами заваливали, и красивые слова говорили. А я не удосуживалась их запоминать, воспринимала как должное. Грех жаловаться, я везучая женщина: в этих словах, цветах и ухаживаниях провела большую часть жизни. Отдавала себе отчет, какого масштаба и Золотухин, и Высоцкий, ухаживания принимала, и все. Я в то время переживала долгий роман, мне было все равно, с какими партнерами играю.

— Героя назвать можем?

— Нет, не в праве. Человека уже нет в живых, а супруга здравствует, считаю непозволительным делать больно человеку. Ей и так досталось от пассий мужа. Скажу лишь, что роман был честным, откровенным, бурным. Мы вместе снимались. Он был похож на мальчишку — все время смеялся, устраивал розыгрыши. Иду по гостинице, и вдруг он из-за угла вылетает, скорчив страшную рожу: «А-а-а!» Визг, смех! А как он красиво пел — романсы, иностранные песни. Это был просто фонтан! Ни грамма высокомерия, хотя настоящая звезда.

Когда снимались в Ленинграде, он подговаривал администратора, чтобы нам брали билеты в одно купе СВ. Прихожу, а там «случайно» сидит он. А какие подарки делал! Правда, для меня это значения не имело, важнее, что мы дарили друг другу счастье. Но строить с ним серьезные отношения я не собиралась. Не доверяю мужикам, которые изменяют женам, не могу такого уважать. Он мне нравится, значит, могу себе позволить получить удовольствие. Но и не более того. Жизнь такая интересная, зачем ее менять на оковы? Для того чтобы что-то планировать, надо сильно влюбиться. Когда женатый мужчина начинал за мной ухаживать, не давал проходу, первое, о чем думала: он сейчас предает свою жену, а потом точно так же предаст тебя.

— А за фразой Вахтанга Кикабидзе в адрес вашей героини из «Мимино»: «Ларису Ивановну хочу» скрывалось нечто большее?

— Его ухаживания были приятны, но должна признаться, на съемках «Мимино» был человек гораздо более привлекательный и интересный для меня, чем Вахтанг, я влюбилась в Георгия Данелию. Он об этом не подозревает до сих пор. В мужчинах ценю талант и ум. Это была одна из моих самых сильных влюбленностей. Георгий Николаевич — удивительный человек. А с Кикабидзе я просто кокетничала, люблю флиртовать. Словно пузырьки воздуха внутри играют с твоей душой. Момент, когда ощущаешь, как флюиды идут между людьми, кажется мне божественным. Как только вмешивается тело, мне становится менее интересно, естественное завершение флирта не будоражит.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте