Марк Богатырев об отношениях с Еленой Подкаминской и попытке свести счеты с жизнью
Почему актер едва не совершил непоправимое?
08.05.2015
Записала Виктория Катаева
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Lolosha

    #
    Хорошо, что у Марка все плохое закончилось. Удачи, Марк!
  • Площадка

    #
    Марк прекрасно выглядит, набрал веса, как говорят, возмужал, прямо пышет здоровьем, красавец. Живи, Марк! Дыши морозным воздухом и подставляй лицо под солнце! И будут силы и придет любовь. И нам этого всем желаю, не терять нити с жизнью.

  • #
    Марк, молодец!!!Так держать и нос выше, чем сильнее и ниже мы падаем, тем мы сильнее выносливее мы становимся и тем выше поднимаемся! Вы молодец!!!Творческих Вам успехов и личного мужского счастья!!!

  • emtes

    #
    Хорошо, что все обошлось! И все же - КАК можно так бездумно с собой поступить? Депрессия, устал, и вместо того, чтобы настоять на тайм-ауте, к любимой бабушке лишний раз сходить - резать себе вену, ставить Богу условия: «Господи, если у меня есть хоть один шанс выжить и если это кому-нибудь нужно — дай мне этот шанс, пожалуйста» - а после этого закидываться снотворным... Вам не кажется, что это как-то инфантильно, очень по-актерски, но человеческого в этом мало. "Потом еще с полгода я постоянно возвращался в это состояние — жизнь была словно замкнутый круг. Разве что мысли о бабушке удерживали" - а раньше не удержали, только потом? Никого не осуждаю, у всех свой предел, после которого хочется на все махнуть рукой. Но было бы жалко, если бы так нелепо и глупо оборвалась жизнь актера, о котором такие хорошие отзывы, которого, по всему видно, любят поклонники... Твое счастье, Марк, что эта глупость не состоялась!

    • > emtes
      #
      <<> Хорошо, что все обошлось! И все же - КАК можно так бездумно с собой поступить? > > Депрессия, устал, и вместо того, чтобы настоять на тайм-ауте, к любимой бабушке лишний раз сходить - резать себе вену, ставить Богу условия: «Господи, если у меня есть хоть один шанс выжить и если это кому-нибудь нужно — дай мне этот шанс, пожалуйста» - а после этого закидываться снотворным... > > Вам не кажется, что это как-то инфантильно, очень по-актерски, но человеческого в этом мало. > > "Потом еще с полгода я постоянно возвращался в это состояние — жизнь была словно замкнутый круг. Разве что мысли о бабушке удерживали" - а раньше не удержали, только потом? > > Никого не осуждаю, у всех свой предел, после которого хочется на все махнуть рукой. Но было бы жалко, если бы так нелепо и глупо оборвалась жизнь актера, о котором такие хорошие отзывы, которого, по всему видно, любят поклонники... Твое счастье, Марк, что эта глупость не состоялась!>> вы знаете... вы, наверное, никогда в такой ситуации не были. И дай вам Бог не быть. В такие моменты никакие восклицания "ах, как можно!" не действуют, это просто нужно пережить - время переломного внутреннего поиска. Будьте счастливы! Актер открылся с неожиданной стороны. Радости ему, здоровья и успеха, любви!

    • > emtes
      #
      emtes, Как говорится "чужую беду руками разведу, а свою не могу". Нервное и физическое истощение любого может довести, невзирая на возраст.

  • #
    Не надо требовать от других людей того, чего не можете дать им сами. Наложить на себя руки легко. Но как же здорово жить, взрослеть, мудреть, развиваться, самосовершенствоваться, самореализовываться, строить свою семью, воспитывать детей и радоваться, радоваться и радоваться тому, что жизнь твоя удалась...

  • #
    Тьфу, *****! Какая слащавая ******** гадость! Не верю. как такое читают? Вы совсем с ума сошли?
  • Dadly

    #
    "...просто живу,наслаждаюсь любимой работой и получаю удовольствие от жизни." Ну и правильно! "Жизнь дается человеку один раз и прожить ее "... на-а-а-адо!)))))))
  • Егор

    #
    О времена, о нравы. Все на продажу... Это тоже уже "звезда"??))) Обрыдло.. Но плебс хавает)))

    • > Егор
      #
      <<> О времена, о нравы. Все на продажу... Это тоже уже "звезда"??))) Обрыдло.. Но плебс хавает)))> Да ладно! Вполне рейтинговый сериал и вполне популярный актер. Вот иногда бывают интервью, действительно-туши свет)))

  • #
    Я в шоке. Главное, что Марк жив и с ним все хорошо. Может быть я скажу ерунду, но может это ложь и выдумки журналистов

  • #
    Недавно позакомилась с женщиной, у неё муж два года назад умер от рака и ребенку в 4 года поставили диагноз "раковая опухоль спинного мозга". Ребенка прооперировали - жив, но остался прикованным к инвалидному креслу. Так вот ЭТО проблемы! И людей с подобными проблемами несчетное количство. И живут, и радуются и стремяться к жизни. А покончить с жизнью из-за переутомления и скуки от однообразия - глупо и эгоистично. Я разочерована в этом актере как в человеке, и разочерована в этом человеке как в актере.

  • #
    Боже мой, она разочарЕвана. Да это счастье великое! Поздравляю Марка, если после этой публикации таких умных и образованных поклонниц у Марка не станет. Марк, прекрасный рассказ, спасибо вам за то, что решились на него. У меня недавно друг покончил с собой, никто из окружения не понимает, почему: прекрасная работа, большие деньги. Если честно, сама не понимаю. Но не берусь судить, в своей бы жизни разобраться. А вам спасибо, искреннее. Вы - Человек.

  • #
    Она разрчЕрована! У вас русский не родной, что ли? Не обращайте внимания, Марк, спасибо за искренность))

  • #
    Прекрасная статья.Позитивная.Желаю Марку хорошего здоровья и больше хороших ролей.В "Кухне" сыграл замечательно!

  • #
    Мой любимый журнал, спасибо за этот материал. У меня были те же чувства и мысли, хотя я не актриса, а топ-менеджер. Все, как в плохом фильме: шеф - мой любовник, него жена и ребенок. Он еще к тому де сайентолог, есть такое модное увлечение. Его родители тоже. И родители жены. Но мы полюбили друг друга, и все начало рушиться - у них. Он стал говорить, что ему все это чуждо, что любит только меня... И вдруг все изменилось - он вернулся в семью, пытается склеить эту семейную чашку. Мне сказал: мои родители и жена договорились: если я ее брошу, у них больше нет сына, а у меня - ребенка. В общем, бросил меня, вернулся в семью. Я вообще до встречи с ним не знала, что это за сайентологи такие, откуда они у нас взялись? Выпила таблеток. Откачали. Когда вышла на работу, сообщили, что уволена. Он со мной не встречался. Я не знала, как жить, все прикидывала, как безболезненнее уйти.. Туда. Но прочитала вас и подумала: а может, справлюсь? Почему я должна отдавать свою жизнь каким-то сайентологам? А вчера он мне позвонил. Но я положила трубку: хватит с меня сайентологов. Спасибо, Марк. Вы меня спасли. Удачи вам и любви.

  • #
    Прям так хочется пожалеть!!!

  • #
    Досталось парню....но он всё же справился!Храни тебя Господь,Марк!
  • Виктория-C

    #
    Красавчик! Всё будет хорошо! На фото на 4-ой странице Марк очень похож на Уильяма Болдуина, но Марк несравненно лучше!
  • Алёша

    #
    Ну молодец, что так в открытую смог рассказать о таком страшном периоде в жизни!
  • OKuser355146546447

    #
    А причина-то - это безответная любовь к Подкаминской? Кажется от этого лекарства нет, особенно если Марк не слишком уверенный в себе человек, хотя как раз здесь он не прав - молодость, замечательная внешность, обаяние - вот что есть у него. А что есть у нее? Это она пусть страдает, что упустила такого красавчика! Но у нее есть дочка - это святое и для дочки она сохранит семью в любом случае... Марк! У тебя все еще будет, ты станешь очень успешным актером, у тебя будет семья, ты будешь любить жену и детей и будешь очень дорожить ими, но однажды тебя полюбит девушка, которая и тебя не оставит равнодушным, как ты объяснишь ей, что ничего не возможно? Любовь странная вещь - все мечтают о ней, но иногда ее бывает слишком много... А рассказы о не очень хорошем детстве оставь для близких друзей, стране не зачем об этом знать, поверь...
  • Ekaterina

    #
    Его героя обожаю. Сам Марк очень приятный. Хотя многовато рефлексии

  • #
    Мне он нравится))) я сына фиакром назвала))

  • #
    Просто ***** ему надо дать. И всё в норме вернеся

  • #
    Все что ни делается - к лучшему. Не будь он нужен, его бы не зачали, во-первых, и не родился бы, во-вторых. И, в принципе, у него нет оснований считать себя чем-то обделенным - у него есть замечательная мать, бабушка с дедушкой, молодость и здоровье. Даже отец, которого он не видел, сделал ему подарок - дал не только жизнь, но и эффектную внешность. Ну, а остальное он будет добиваться сам, все в его руках.

  • #
    Обыкновенный занюханый шерпотреб,крякнул,ни кто бы и не заметил!!!!

    • > Гость
      #
      <<> Обыкновенный занюханый шерпотреб,крякнул,ни кто бы и не заметил!!!!>> это вы, видимо, о себе так нелестно...

  • #
    Марк , спасибо Вам за откровенный рассказ. Вы молоды, талантливы и трудолюбивы, просто находите время отдыхать, не доводите себя до такого состояния больше , и , уверена, Вас ждет огромный успех! Счастья Вам в личной жизни и успеха в Вашей нелегкой профессии!

  • #
    Марк, ты - умница! Жизнь- сложная, но чертовски классная, никогда не сдавайся! Ты нам нужен! Береги себя!

  • #
    Что ж ему такого досталось? Близких потерял? Войну и голод пережил? Что досталось-то?

    • > Гость
      #
      <<> Что ж ему такого досталось? Близких потерял? Войну и голод пережил? Что досталось-то?>> Если у вас не было подобного в жизни, не нужно считать чужие проблемы ерундой. Депрессия и непринятие себя- это очень тяжело. Просто не знаешь, зачем живешь и винишь себя во всём. Я испытала это на себе, да что там, испытываю до сих пор. Некоторым удается побороть это, а кто-то так и страдает всю жизнь, либо заканчивает ее самоубийством.....

  • #
    Марк я твоя поклонница ты мне очень нравишся

  • #
    Армянский бес мучал Марка хороший артист!!

  • #
    Все нормально и все хорошо. Самое главное теперь (пока активно снимается) не транжирить деньги, а создать прочную основу материального благополучия. Прежде всего - купить квартиру и никому ее потом не отдавать. Здоровье иногда уходит неожиданно, большие гонорары тоже не всегда будут, а свой дом нужен каждому.

  • #
    Как он появился на экране, все время чувствовала,что в нем есть что-то армянское.

  • #
    Герой этого Марка - Максим из сериала Кухня мне не нравился, постоянно врал, собственных мозгов нет (велся на шутки Феди и Сени), бабник, бежал от серьзных отношений, безответственный. Но когда его не было в пятом сезоне, поняла что его не хватает. Почитав интервью, поняла что сам актер далек от своего героя. Честно говоря хорошо его понимаю, работа сверх нормы, психологическое самобичевание запросто может довести человека до депрессняка и апатии. Желаю ему счастья и здоровья. Хорошо кушать, высыпаться, любить и приниматься себя и окружающих такими как они есть.

  • #
    Марк ты лучший!!!

  • #
    ПОДКАМИНСКАЯ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЧЕМ БОГАТЫРЕВ

  • #
    Марк

  • #
    Марк, вы замечательный человек и талантливый актер. Жизнь, она длинная и требует большого терпения, терпения во всем, а терпеливых она одаривает. Главное, надо верить в себя, в свою судьбу, в звезду, под которой родился. И еще - надо учиться отдыхать во- время, тогда и сделать удастся больше. Думаю, что все в вашей жизни сложится хорошо - и будут новые, интересные роли, и будет настоящая любовь...

  • #
    Кто не понимает, как успешные люди решаются на суицид : не ищите в этом логику, депрессия - это болезнь, страшная болезнь, которая сейчас по статистике идет на 4 месте среди причин смертности в мире. Наблюдайте за своими родными и близкими, не бойтесь обращаться за психиатрической помощью, принимать лекарства и проходить психотерапию, сейчас в ПНД этим никого не удивишь, никто клеймо не ставит и на работу пациенту не сообщит. Порой именно равнодушие и пофигизм к состоянию пациента его близких и приводит к таким последствияим. Эту болезнь реально вылечить и жить полноценной жизнью. Марк - Вы молодец, что справились и что рассказали о своем опыте. Успехов Вам!

  • #
    Марк, вы замечательный актёр и умный человек. Хотя я принадлежу к старшему поколению, сериал "Кухня" очень нравится. Вы очень талантливо сыграли. Выглядите прекрасно. Не постеснялась рассказать о тяжёлом периоде в своей жизни, будет другим урок. Депрессия портит жизнь многим людям. Желаю Вам удачи, здоровья. Вы очень яркий актёр. Хороших Вам ролей и счастья.
  • bulochka

    #
    Невероятно... Какая огромная внутренняя работа над собой проделана человеком. Спасибо Марку за откровенность, а "Каравану" - за умную, интеллигентную подачу такой скользкой, табуированной темы. Действительно, очень трудно живется "недолюбленным" детям, да еще и в отсутствие мужского воспитания. И по разному судьбы таких мальчиков потом складываются. Но Марк - совершенно удивительный, он сам себя воспитал, поэтому нет сомнения, что он сможет в будущем стать прекрасным отцом своим детям. Буду теперь с интересном следить за его творческой и личной судьбой.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    Читайте нас