Мария Куликова о разводе: «Наше «мы» в качестве супругов перестало существовать»
Мария Куликова рассказывает о проблемах работающих мам и изменениях в личной жизни.
26.01.2015
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Dadly

    #
    Немного растерянное интервью... Но при всем при этом, Мария жутко)) приятная дама!)) Здравомыслящая и объективная) А внешние "раздражители"- не главное, главное - поступать так, как считаешь нужным! И не надо ни перед кем оправдываться, все равно ничего не докажешь, только время потеряешь!)) Марии удачи!

  • #
    Браво Мария , браво ! Спасибо за интервью !

  • #
    Да уж "здравомыслящая и объективная" похоже скорее прагматичная . И от интервью попахивает какой то из её ролей- где она "несчастная работящая, но справедливость восторжествовала".

    • > Гость
      #
      <<> Да уж "здравомыслящая и объективная" похоже скорее прагматичная . И от интервью попахивает какой то из её ролей- где она "несчастная работящая, но справедливость восторжествовала".>> Объективная, в первую очередь по отношению к себе.

  • Любовь

    #
    Замечательное интервью. Держитесь, Мария! У Вас все получится. Удачи!

  • #
    Мария Куликова - моя любимая артистка, с самого первого её появления на экране. И внешность прекрасная, и голос неповторимый, и героини удивительные, запоминающиеся - лучшие ! И, как показало это интервью, Мария - человек замечательный , мудрая женщина и прекрасная мамочка ! Спасибо Вам, Мария, за искренность в работе и в жизни, большое СПАСИБО ! Желаю Вам получения ещё более хороших ролей и возвращения любви !
  • Anna

    #
    От добра ищет добра. Сын такой потому что отец такой. Но сейчас кажется, что это исключительно нянина заслуга.Эта психология серой мыши - я такая как все, заменима, отразима и т.д. либо неумелое кокетство, либо серьезный изъян в психологии актрисы. Как можно быть актрисой с такими мыслями? Актриса означает : я лучше всех - иначе это не Актриса. И в ролях Куликовой это очень заметно - красивые, обычные, друг на дружку похожие как близнецы, да заменимые любой другой красивой актрисой, ничем не примечательные. Что ж состарится - будет играть теток, мам, потом бабушек, которых миллион. Кроме зарплаты - ничего. Одним словом, красивая серость. А Матросов не так прост. Он еще себя покажет и именно без Куликовой, которая и его тянет в это болото для посредственности, мол, есть работа и ладно. Без нее он еще раскроется, помяните мое слово! дом с лилиями - это только начало! Куликова сама затянула мужа в быт, дом и повседневность. Теперь ей с ним, который ей стул отодвигает и в дверь пропускает, скучно. Ну ничего. Жареный петух клюнет, нарвется на подлеца, которых вокруг - тьма, нахлебается и переоценит своего Дениса. Только бы не опоздала. Желающих такого Дениса охомутать - пруд пруди, не успеет оглянуться.

    • > Anna
      #
      <<> От добра ищет добра. Сын такой потому что отец такой. Но сейчас кажется, что это исключительно нянина заслуга.Эта психология серой мыши - я такая как все, заменима, отразима и т.д. либо неумелое кокетство, либо серьезный изъян в психологии актрисы. Как можно быть актрисой с такими мыслями? Актриса означает : я лучше всех - иначе это не Актриса. И в ролях Куликовой это очень заметно - красивые, обычные, друг на дружку похожие как близнецы, да заменимые любой другой красивой актрисой, ничем не примечательные. Что ж состарится - будет играть теток, мам, потом бабушек, которых миллион. Кроме зарплаты - ничего. Одним словом, красивая серость. > А Матросов не так прост. Он еще себя покажет и именно без Куликовой, которая и его тянет в это болото для посредственности, мол, есть работа и ладно. Без нее он еще раскроется, помяните мое слово! дом с лилиями - это только начало! > Куликова сама затянула мужа в быт, дом и повседневность. Теперь ей с ним, который ей стул отодвигает и в дверь пропускает, скучно. Ну ничего. Жареный петух клюнет, нарвется на подлеца, которых вокруг - тьма, нахлебается и переоценит своего Дениса. Только бы не опоздала. Желающих такого Дениса охомутать - пруд пруди, не успеет оглянуться.>> Да что вы говорите! Перефразируя изречение известной феминистки: "Если вторая жена бросает, несмотря на наличие детей, то дело не в жене, а в том, кого бросают". Мария ведет себя достойно, в то время как ваш любимый Матросов раздает интервью налево и направо, легко рассказывая о вещах, которые вообще-то должны оставаться за кадром. Зато не рассказывая о том, что свое горе он переживает далеко не в одиночку. И в эпопею с громадным домом, который в итоге их и развел, втянул Марию именно он. Мне, например, кажется, что после их расставания развернется как раз Мария - в игре появится свобода и пронзительность, в отсутствии которых вы ее сейчас упрекаете. Куда-то же надо сливать истинные эмоции.

      • > Гость
        #
        <<> > Мне, например, кажется, что после их расставания развернется как раз Мария - в игре появится свобода и пронзительность, в отсутствии которых вы ее сейчас упрекаете. Куда-то же надо сливать истинные эмоции.>> Она уже и так заметно развернулась. В обратную сторону. Мало того, что все фильмы в которых она снимается: один хуже другого, так теперь она ещё и в рекламе снимается. Но какая актриса, такие и роли.
    • roda

      > Anna
      #
      <<> От добра ищет добра. Куликова сама затянула мужа в быт, дом и повседневность. Теперь ей с ним, который ей стул отодвигает и в дверь пропускает, скучно. Ну ничего. Жареный петух клюнет, нарвется на подлеца, которых вокруг - тьма, нахлебается и переоценит своего Дениса. Только бы не опоздала. Желающих такого Дениса охомутать - пруд пруди, не успеет оглянуться.>> Сомневаюсь про желающих!!! Ребенок то у него уже ТРЕТИЙ оставленный.............А ей чего хлебать... квартира, дом, работа, помощь есть.Вот она то как раз с ее внешность и успешностью-устроится.

    • > Anna
      #
      <<> Кроме зарплаты - ничего. Одним словом, красивая серость..>> А на чью зарплату Дениска дом построил? ;-)))

      • > Гость
        #
        > > А на чью зарплату Дениска дом построил? ))>> Для начала, продал свою квартиру в центре Москвы. Не надо из Куликовой героиню труда делать. За третьесортные киношки, в которых она снимается, вряд ли так уж много платят.

    • > Anna
      #
      Anna Levina, ужас какой-то, сколько злобы - "жареный петух", "нарвется", "мышь" - "бабская" рецензия в самом плохом смысле, столько ненависти,как -будто Куликова Вас бросила... Зачем судить - "Каждая овечка будет подвешена за СВОЙ хвостик"...
  • gshi

    #
    Мария,вы очень милая, вы еще встретите свою любовь,все это были страсти-мордасти,ну не нравиться этот Матросов ни внешне ,ни по поступкам(взять тот факт,как он поступил с предыдущими детьми)
  • Елена

    #
    Какая умница! Первая жена Матросова, не очень хорошо отзываясь о Денисе, не сказала ничего нелицеприятного о Марии. Сейчас я поняла почему. Не сказала ни одного лишнего слова, но все четко и очень разумно - и о воспитании ребенка и о проблемах с мужем. Удачи, Мария!
  • Frana

    #
    Мария Куликова-хорошая актриса просто Матросов сам ни с кем ужиться не может.
  • коралл

    #
    Все таки чудес не бывает, к сожалению. Матросов, поступил плохо с первой женой и детьми, не изменился. Мария правильно делает, что не ругает его, не выплескивает реальных эмоций. Он отец ее сына и это главное. Для женщины, вообще, главное дети. Это мужчины наивно думают, что каждая последующая-ну точно настоящая любофь.

    • > коралл
      #
      <<> Все таки чудес не бывает, к сожалению. Матросов, поступил плохо с первой женой и детьми, не изменился. Мария правильно делает, что не ругает его, не выплескивает реальных эмоций. Он отец ее сына и это главное. Для женщины, вообще, главное дети. Это мужчины наивно думают, что каждая последующая-ну точно настоящая любофь.>> Первой и единственной женой Матросова была Мария Куликова.
      • mereandra

        > Гость
        #
        > Первой и единственной женой Матросова была Мария Куликова.>> ------------ Как-то неосознанно я ждала этой реплики здесь и не постила. Теперь скажу, они оба потеряли с этим разводом, прекрасные, милые люди. Мария, возможно, утратила статус серьезной леди, героини строгих правил и стойкого характера. Все-таки одно замужество - это одно замужество, это во многом характеризует женщину, в данном случае, как и актрису серьезного жанра. Чего же им не хватило остаться вместе навсегда? Полагаю, вмешался во все это какой-то тщедушный вздор, всего лишь. Ведь зачастую наши гордыня и тщеславие превыше доброй, здравой логики. Жаль...

    • > коралл
      #
      Насчёт того, что главное - дети, не согласна. Для женщины, имеющей по-настоящему добрую душу и любящее сердце, абсолютно одинаково дороги и муж, и дети, и она одинаково не представляет своей жизни ни без мужа, ни без детей. Просто это два разных типа любви, которые, тем не менее, имеют одинаковую силу. А мудрый мужчина, даже если и ошибся с первым браком, вторую жену будет себе искать тщательно, чтобы не опускаться до бесконечных прыжков от одной "каждой последующей" до другой. Лично я трезво смотрю на жизнь, ничего не идеализирую, и знаю самое главное - настоящая любовь на всю жизнь существует, просто надо уметь её распознать!

  • #
    Красивая женщина и оптимистка. Заметьте, она ни о ком не сказала плохо. А ведь правду говорят: если хочешь узнать человека, послушай не то, что он говорит о себе, а то, что он говорит о других. Другие после расставания жалуются друг на друга и льют грязь, а здесь всё очень корректно.

  • #
    Органичная и естественная на экране -выделяется из сериальных актрис- поэтому и запоминаются все ее роли.Очень хороша-во всех смыслах и трудяга редкая похоже здоровья ей успехов и удач!

  • #
    Очень хорошее, доброе интервью. Читала интервью Матросова, так противно стало от этого так называемого мужчины. Через слово обиды какие-то, вечное эгоистичное ЯЯЯЯЯ, а Маша совсем другая, теплая, весенняя, легкая и замечательная. И смотреть на нее одно удовольствие, настолько чувствуется ее обаяние даже через экран. Я надеюсь она встретит человека с которым будет по-настоящему счастлива, на которого сможет опереться, она талантливый прекрасный человек и уж точно этого заслуживает) И мама она хорошая... Всем бы так...
  • Nastya

    #
    Насчёт того, что главное - дети, не согласна. Для женщины, имеющей по-настоящему добрую душу и любящее сердце, абсолютно одинаково дороги и муж, и дети, и она одинаково не представляет своей жизни ни без мужа, ни без детей. Просто это два разных типа любви, которые, тем не менее, имеют одинаковую силу. А мудрый мужчина, даже если и ошибся с первым браком, вторую жену будет себе искать тщательно, чтобы не опускаться до бесконечных прыжков от одной "каждой последующей" до другой. Лично я трезво смотрю на жизнь, ничего не идеализирую, и знаю самое главное - настоящая любовь на всю жизнь существует, просто надо уметь её распознать!

  • #
    Опять этот извечный парадокс некоторых,не первый раз женатых пар:без детей-душа в душу,любовь-морковь... А как пелёнки начинаются-любовная лодка разбилась о быт(((

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    Читайте нас