Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Надя Ручка: «Скинув 6 килограммов, я едва не лишилась своего здоровья»

Певица делится своими секретами красоты.
Надя Ручка Надя Ручка Фото: personastars.com

В нашей традиционной рубрике о звездных секретах красоты солистка группы «Блестящие» Надя Ручка рассказывает, как правильно выбрать крем для лица, и объясняет, почему проблемы с кожей надо решать не в салоне красоты, а у врача.

Я давно поняла, что вес и объемы тела — не всегда связанные параметры. Стоит мне пару месяцев активно позаниматься спортом, как вес увеличивается килограмма на два, поскольку мышечная ткань тяжелей жира. Но выгляжу я при этом более стройной. Когда же прекращаю тренировки, «сдуваюсь» на пару килограммов, а в сантиметрах талия и бедра остаются такими же. Так что лучше доверять не весам, а зеркалу. Сейчас я вешу 56—57 кило при росте 174 сантиметра. Особых проблем с фигурой у меня никогда не было. Хотя в юности, сразу после переезда в Москву, поправилась до 61 килограмма. И я решила похудеть. Вычитала, что сжечь жир можно яблочным уксусом, и пила его и до, и после еды, и даже вместо — миллилитров по 50 в один прием! Пока, корчась от рези в животе, не приползла к соседке за таблеткой болеутоляющего. Скинула шесть килограммов, но едва не лишилась здоровья. И поняла, что диеты — это глупость. А монодие­ты — в особенности. Ведь в питании очень важно разнообразие: вкусов, цветов, текстур. Нужно есть и кислое, и соленое, и пресное, и нежное, и грубое. Относительно безопасны только разгрузочные дни — раз в неделю можно денек посидеть на кефире или на воде.

— Расскажите о вашем рационе.

— Основа — это рыба, прежде всего красная. Изредка ем вареную или тушеную курицу или индейку (от говядины и свинины отказалась лет 13 назад). А самое любимое блюдо — салаты из сезонных овощей и зелень. Пучок петрушки могу съесть просто так, как отдельное блюдо. Кстати, разнообразить вкус салатов можно с помощью заправок. Только не на майонезе, а на растительных маслах. Делаю их сама. Оливковое, подсолнечное, кунжутное или виноградное масло смешиваю с лимонным или апельсиновым соком, добавляю мед, вместо соли — натуральный соевый соус и пряности. Еще пью молоко каждый день — развожу им специальный комплекс витаминов, белков и клетчатки.


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.