Секреты красоты Ларисы Вербицкой

Известная телеведущая рассказала о том, чем для нее является красота.
Лариса Вербицкая Лариса Вербицкая

Красота для меня – это… когда присутствует гармония восприятия образа, когда образ лучится искренностью, умом, добротой.

У красоты нет возраста, потому что понятия доброты, искренности, ума и доброты вне времени и тем более вне возраста женщины.

Когда женщина меняет цвет волос – это прежде всего признак того, что она готова к переменам в жизни и противится монотонности происходящего. Эксперимент со сменой цвета волос в принципе весьма полезен – это ярко транслирует окружающим информацию о том, что женщина за собой следит. Кстати говоря, во всем нужна мера и деликатность. Стоит учитывать оттенок кожи, цвет глаз – все вместе пусть дополняет и освежает образ в целом. Но знайте, что смена цвета волос может повлечь за собой и смену гардероба!

Акцент на глаза или губы? Все зависит от настроения. Макияж глаз, как правило, требует больше времени, тут нужна особая аккуратность, тщательность растушевки, чтобы ваше художество не походило на боевой раскрас и выглядело максимально естественно. Главное – подчеркнуть красоту, свежесть лица, цвет глаз. В том случае если вы устали или у вас мало времени, сделайте акцент на губы и подправьте линию бровей, что, несомненно, придаст вашему лицу выразительности.

Счастливую женщину легко узнать по… походке!!!

Полезная привычка, которая далась мне труднее всего? Я заметила, что если у меня есть четкое намерение, как я хочу чувствовать себя в конце дня или как я хочу, чтобы проходил мой день, мой мозг каким-то образом находит лучший способ для достижения желаемого. Это удивительно работает!!!

Красота начинается изнутри, и это не просто слова. Это вопрос внутренней культуры, порядочности, любознательности, желания развиваться. И у каждого человека свои критерии порядочности, благородства, доброты, своя планка, через которую ни за что не переступить. Этим объясняется то, что все люди разные и каждый проходит свой путь развития (для кого-то дурные поступки – норма жизни, а кто-то творит добро).

Есть люди, которые постоянно жалуются. Оказывается, что жалобы похожи на плохое питание – они создают вредные токсины в уме. Желание находить преимущества в каждой ситуации помогает мне, к примеру, сохранить позитивный настрой и открытость. Улыбаюсь, даже когда мне совсем не хочется. Когда день идет не так, как хотелось бы, я подхожу к зеркалу и улыбаюсь так широко, как только могу. Это работает так же, как если бы улыбку вызвало чувство радости, и мне сразу становится лучше.

Ты – то, что ты ешь. Готова с этим согласиться. Уже много лет утро начинаю со стакана теплой воды с лимоном, что вымывает токсины и пробуждает тело. В еде соблюдаю умеренность, не потребляю соль, сахар, жирное, копченое, хлеб, десерты. Не ем, если часы показывают время обеда, а я не голодна. Придерживаюсь раздельного питания. Не кладу лед в свои напитки. Очень странно, что у людей вообще возникает такая потребность! Это все равно что ходить босиком по снегу. Напитки со льдом замедляют пищеварение.

Есть устойчивое заблуждение, что нам надо потреблять тонну белка, чтобы быть здоровым и терять вес! В действительности я заметила, что животный белок тяжелее усваивается, чем растительный. Довольно часто включаю в свой рацион супы из чечевицы и белой фасоли.

Выглядеть всегда красивой мне помогает… мой образ жизни: питание, умеренные физические нагрузки, когда каждый день я заставляю свое сердце биться чуть быстрее, чем обычно. И еще, что немаловажно, это уход за лицом, телом. Многое я умею делать в домашних условиях, но инъекционные и аппаратные методики ухода доверяю авторитетным клиникам.

Пять вещей, которые я люблю в гардеробе. Это туфли-шпильки Dior, туфли KENZO на толстой подошве в стиле унисекс, сумка МОЕ, пальто ХАКАМА, коллекция очков FEDERIC BEFUSOLEIL.


Загрузка...


Скраб для лица из коричневого сахара и миндаля Скраб для лица из коричневого сахара и миндаля