Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Семенова: «От анорексии я избавлялась много лет»

Екатерина Семенова рассказывает, как едва не заработала анорексию и почему от салата можно потолстеть.
Екатерина Семенова «От анорексии я избавлялась много лет. Такой стресс организм помнит долго, и вернуться к нормальной жизни потом довольно тяжело» Фото: Михаил Клюев

— Легко выдерживаете ограничения — отказ от выпечки, сладостей?

— Иногда срываюсь. Летом, например, иной раз очень хотелось фруктов, а на дне рождения друзей не могу удержаться и не попробовать торт. После тяжелых съемок могу вкусный десерт себе позволить. Но в целом держусь. И это при том, что я страшно люблю вкусно поесть! Собираясь в какой-нибудь город, заранее в Интернете собираю информацию о его ресторанах и кафе. Для меня ресторан — как музей. Перед тем как посетить какой-либо музей, я заранее изучаю, что о нем пишут, и точно так же готовлюсь к походу в кафе. Причем речь не идет о пафосных заведениях с мишленовскими звездами. Я люблю простую, но при этом вкусную еду. Обычно нахожу такую в маленьких семейных заведениях: именно там больше всего ценят клиентуру и готовят из лучших, свежайших продуктов. Кстати, дома я тоже чаще всего готовлю простые блюда вроде мяса или овощей на гриле. Единственный деликатес, к которому у меня слабость, — трюфельное масло. Обязательно добавляю пару капель практически в любое блюдо — овощное, мясное, рыбное, даже в творог. Вот такой я гурман! (Смеется.)

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.